Майкл Биспинг считает, что интерес «гребаного ботаника» Марка Цукерберга к UFC «только привлечет больше поклонников»


Майкл Биспинг считает, что присутствие Марка Цукерберга на UFC Vegas 61 может принести пользу ММА.

Цукерберг, соучредитель Facebook и генеральный директор Meta Platforms, в прошлую субботу присутствовал на открытии APEX, которое было закрыто для остальной публики и СМИ.

В то время как было много людей, которые ломали голову над личным боевым билетом Цукерберга, Биспинг был с другой стороны.

«Присутствовал Марк Цукерберг. Довольно круто видеть», — сказал Биспинг в своем подкасте Believe You Me.

Соведущий Биспинга и полутяжеловес UFC Энтони Смит считает, что присутствие Цукерберга может творить чудеса с фанатами UFC — в основном, учитывая, насколько он могущественный, богатый и известный, с чем согласен бывший чемпион в среднем весе. .

«Это все хорошие моменты, и это не предназначено как оскорбление для него, и это звучит как глупый комментарий, но [more fans can get into the sport because of] кто-то такой же зануда, как он. Он технический гений. Вы видели его, и его можно охарактеризовать, как цитату без кавычек, немного задрота. Но видеть такого парня, как он, у которого есть такое влияние, у которого есть такое богатство, у которого есть такая власть, и я не знаю, что думать о Марке Цукерберге, он чертов ботаник, давайте будем честными. , но он классный, потому что он там и смотрит UFC.

«Я считаю, что потенциально это откроет другое царство людей, потому что ММА чрезвычайно популярен, но все еще есть скептики, есть критики и есть люди, которые не дадут ему шанса. Но видя, что кто-то такой же невероятно умный, как он, является поклонником этого вида спорта, а его жена наслаждается этим, это только привлечет больше поклонников».

Цукерберг и его жена были на стороне президента UFC Даны Уайта, оба реагировали на действия, которые происходили на протяжении всего мероприятия.

Биспинг надеется, что интерес Цукерберга к спорту поможет найти новых поклонников, которые не давали спорту шанса.

“[It’s] это признание более широкой аудитории, потому что он обычно не тот, кем вы могли бы подумать [is] «просто истекающий кровью» фанат ММА», — сказал Биспинг. «Моя свекровь не типичный фанат ММА, но она сразу влюбилась в него, и я думаю, что когда люди смотрят непредвзято, они [too]».