Марина Родригес расстроена остановкой нокаутом от Аманды Лемос: «Вы остановились слишком рано!»


Марина Родригес недовольна рефери Джейсоном Херцогом после того, как она потерпела поражение нокаутом от Аманды Лемос в главном событии UFC Vegas 64.

В заявлении, сделанном в социальных сетях после боя, Родригес пожаловалась, что бой был остановлен досрочно после того, как она съела несколько ударов Лемоса, что побудило рефери отмахнуться от боя в третьем раунде.

— Ты слишком рано остановился! Об этом Родригес написал в Twitter. «Как профессионал, мне предстоит столкнуться с гораздо большим, вот кто я в этой игре! Это часть игры, выигрывай, проигрывай, в разных ситуациях!

«Мы продолжаем наш путь! Спасибо всем за поддержку и поддержку!»

Ты остановился слишком рано! ‍♀️ ‍♀️
Как профессионал, мне предстоит столкнуться с гораздо большим, вот кто я в этой игре!!!
Это часть игры, выигрывай, проигрывай, в разных ситуациях!
Мы продолжаем наш путь!
Спасибо всем за поддержку и чирлидинг! #ufcvegas64 pic.twitter.com/ISkU4s66bp

— Марина Родригес (@wmmarz) 6 ноября 2022 г.

Бой закончился, когда Лемос нанес мощные удары, стремясь нокаутировать Родригеса. Импульс резко изменился, когда она взорвала Родригес мощным правым хуком, из-за чего ее собрат-бразильянка задрожала.

Лемос рванул вперед, промахнувшись коленом в прыжке, но Родригес была явно ошеломлена, и она подняла руки, защищаясь, двигаясь назад к клетке. Оттуда Лемос открыл шквал ударов, и хотя несколько промахнулись, пара других попала в цель. Никакой реальной реакции со стороны Родригес не последовало, поскольку она продолжала терпеть наказание.

Не имея явных признаков того, что Родригес собирается ответить, а Лемос все еще наносит удары, Херцог встал между ними, чтобы остановить бой. Родригес немедленно запротестовал, но повторы, похоже, поддержали решение Херцога.

В любом случае, Родригес не согласилась с этим решением, и теперь она покинет UFC Vegas 64 с поражением в своем послужном списке, что прервет серию из четырех побед. Это также выбивает ее из борьбы за титул после того, как многие считали, что субботняя победа может сделать ее претендентом на первое место в минимальном весе.