Нейт Диас объявляет о своем счете «1-0» над «игроком из низшей лиги» Хамзатом Чимаевым и реагирует на хаос на UFC 279


Нейт Диас считает пятничный хаос победой над Хамзатом Чимаевым перед UFC 279.

“Напугана. Этот чертов дурак напуган», — сказал Диас в пятницу вечером на шоу взвешивания ESPN.

«По крайней мере, мне не нужно иметь с этим дело, так что 1:0 на [Chimaev]. Так что, если я смогу победить этого чувака завтра, то это 2-0 за выходные. Так что это 2 к 1».

Второе имя, о котором говорит Диас, — это Тони Фергюсон, давний претендент на титул чемпиона UFC, который сразу же в пятницу принял участие в главном событии турнира UFC 279 после ошеломляющего промаха Чимаева на официальном взвешивании. Чимаев перевесил весы в 178,5 фунтов, что на 7,5 фунтов больше предела для боя в полусреднем весе без титула, что вызвало шквал изменений в карточке в последнюю секунду.

В конце концов, Диас сразится с Фергюсоном в пятираундовом бою в полусреднем весе за главное событие турнира UFC 279, а Чимаев должен сразиться с Кевином Холландом в пятираундовом поединке в промежуточном весе в субботнем со-главном событии. Ли Цзинлян против Даниэля Родригеса также находится на основной карте.

«Это все беспорядок. Это чертовски раздражает», — сказал Диас. «Я тренировался у Хамзата. Я даже не знаю, как драться с этим парнем. Я собираюсь посмотреть какое-нибудь видео, но, черт возьми, это все равно не имеет значения, потому что я все равно всегда тренируюсь для всех. Я больше не тренируюсь для боев, я просто тренируюсь, чтобы всегда драться со всеми, готовый к войне. Это, безусловно, делает меня счастливым, хотя я не поддерживаю быков ***, которых они [the UFC] все время пытался надавить на меня.

«А этот парень из маленькой лиги, братан. Прям, маленькая лига, играющая в высшей лиге. И он чувствовал, что я не принадлежу? Я никогда не буду драться с ним здесь, но я буду драться с ним прямо сейчас, если я все равно найду его чертову задницу здесь».

Еще больше усложняет ситуацию то, что Диас быстро сменил соперника после того, как дикая закулисная рукопашная схватка между ним, Чимаевым, Холландом и их соответствующими командами вынудила отменить предматчевую пресс-конференцию в четверг.

Это была неделя хаоса для Диаса, но также и та, которая пришла к довольно счастливому решению для 15-летнего ветерана UFC, который сражается в последнем бою своего контракта.

«Мне это больше не нравится, вступать в ссоры с людьми, которых я не ценю, которые не заслуживают, которые не уделяют этому времени. Так что, по крайней мере, сейчас я имею дело с кем-то, кто прошел через это», — сказал Диас. «И если это мой последний бой здесь, чего я на самом деле не планирую, то, по крайней мере, он будет с ветераном и кем-то уважаемым.

«Поэтому все, что происходит, происходит. Но я рад, что только что победил эту маленькую суку».