Пэдди Пимблетт: «Люди до сих пор не принимают меня всерьез… меня никто не уважает, и это меня бесит»


Пэдди Пимблет уже является одним из самых обсуждаемых бойцов во всем ростере UFC, но он устал от того, что люди относятся к нему больше как к рекламе, чем к реальности.

Несмотря на отличный результат 3-0 с тремя финишами подряд, 27-летний легковес из Ливерпуля, Англия, до сих пор не верит, что его рассматривают как реальную угрозу для лучших бойцов мира. Это миф, который он хочет развеять, и он начинается с его боя против Джареда Гордона на UFC 282.

“Они не [taking me serious]», — сказал Пимблетт во время пресс-дня UFC 282. «Это дерзко. Люди все еще не принимают меня всерьез. Меня никто не уважает, и это меня бесит. Но я просто должен получить с этим. Люди просто не уважают то, что придумали. Просто как.

«Это будет мое прорывное выступление. Люди увидят улучшения, которых я добился за последние 15 месяцев с тех пор, как подписал контракт с UFC. Ты увидишь».

Возможно, самая большая критика в адрес Пимблета была связана с вниманием, которое он получил, и столкновением с тем, что некоторые считают слабой конкуренцией, в его первых трех боях с UFC.

Его соперники имеют общий рекорд 5-8 в промоушене, и двое из этих бойцов — Луиджи Вендрамини и Казула Варгас — оба были уволены из UFC после поражения от Пимблетта.

Конечно, ничто из этого не ложится на плечи Пимблетта, но он возражает, восхваляя бойцов, с которыми до сих пор сталкивался в UFC. В субботу ему предстоят еще более тяжелые испытания, поскольку запланирован бой против Гордона.

«Каждый из моих прошлых противников, люди будут говорить: «Он нехороший, он нехороший», — сказал Пимблетт. «Лично я считаю, что моим лучшим соперником был мой дебютант Луиджи Вендрамини. Он получает плохой рэп. Единственные бои, которые он проиграл, он проиграл Фаресу Зиаму решением большинства судей. Он проиграл свой дебют в полусреднем весе, а потом я побил его, но это я. Люди говорят, потому что он порезался. Ага, [Kazula] Варгас не был лучшим, он не был.

«Джордан Ливитт очень хорош. Никто никогда не заканчивал его. Все говорили о Клаудио Пуэльесе. Он тоже чертовски дерьмовый. Он не мог прикончить его, но все говорили, что он побьет меня, и я пошел и прикончил Ливитта в одну из моих худших ночей. Когда я объединился с большим количеством дерьма, происходящим за кулисами, и я все равно прикончил его во втором раунде. Я разочарован этим выступлением так же, как и выступлением Варгаса. Я не думаю, что с момента моего дебюта я показал хорошую игру, и это было даже не так уж хорошо».

Имея шанс засветиться в очень ярком свете в субботу в качестве со-главного события финального турнира UFC с оплатой за просмотр в 2022 году, Пимблетт гарантирует, что он откроет многим глаза своим выступлением.

Если ему удастся расправиться с Гордоном впечатляющим образом, «Плохой», скорее всего, рано или поздно окажется в центре внимания, потому что его звездная мощь уже неоспорима.

Ничто из этого не удивляет Пимблета, который говорит, что это именно то, чего он всегда ожидал, подписывая контракт с UFC, и он полагает, что Гордон также обнаружит этот факт, как только они окажутся друг напротив друга в клетке.

«Я всегда видел это в своем будущем и знал, что произойдет», — сказал Пимблетт. «Я всегда говорил, что стану самой большой звездой в этом виде спорта, и ничто из этого не застало меня врасплох.

«Я дерусь в Америке и прекрасно знаю, что Джареда освистают. Меня развеселят. Это факт. Это просто так. Это будет для него безумием, потому что он может подумать, что его развеселят, и когда он будет стоять в этой клетке и все будут петь «О, Пэдди, Пэдди», его задница вывалится из него».

Если вам нужны дополнительные доказательства звездной силы Пимблетта, посмотрите не дальше, чем на недавнее общение, которое у него было с соседкой, когда его собака использовала туалет на ее лужайке, и он позвонил в дверь, чтобы извиниться, предлагая убрать беспорядок. Видео с камеры Ring его соседа стало вирусным и на сегодняшний день набрало более 6,7 миллиона просмотров.

«Меня спрашивали больше об этом, чем о моем бое на прошлой неделе», — сказал Пимблетт. «Не возиться. Меня спрашивали об этом неряшливом дерьме больше, чем о Джареде Гордоне. Я тоже даже не парюсь.

«Прежде чем я вернулся домой, я вернулся домой примерно через 30 минут после того, как это произошло, и мне трижды прислали это в Whats App, прежде чем я вернулся домой, а затем всю ночь мне просто прислали это. На следующее утро я проснулся, и это было на SportsCenter. Это похоже на то, что, черт возьми, здесь происходит?»