Пэдди Пимблетт утверждает, что бои Джейка Пола «решены», Пол отвечает вызовом


Пэдди Пимблетт считает, что не все бои Джейка Пола в профессиональном боксе идут в гору.

Пимблетта, который сразится с Джаредом Гордоном в со-главном событии турнира UFC 282, который состоится 10 декабря на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, спросили о Поле и боксерской сцене на YouTube в целом, и пока он думает Пол серьезно относится к спорту, «Плохой» не уверен, что результаты Пола не были запланированы заранее.

«Они — банда идиотов, — сказал Пимблетт в Pub Talk. «Я отдам должное Джейку Полу, он тренируется. [so] много, что он, вероятно, мог бы победить профессиональных боксеров. У него неограниченные средства, и ему больше нечего делать. Ему не нужно идти на работу, все, что ему нужно делать, это боксировать. Он нанимает лучших тренеров, лучших диетологов и все в таком духе.

«Джейк Пол на самом деле сейчас не так уж плох, хотя я думаю, что его бои решены».

Когда его попросили изложить обвинения в договоренности о бое, Пимблетт обратил внимание на недавнюю победу Пола решением судей над бывшим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой, а точнее на поздний нокдаун, который завершил бой для Пола.

«Я не думаю, что нокаут Тайрона Вудли был исправлен, потому что, когда тебя вот так нокаутируют и ты приземляешься лицом вперед, если ты не в бессознательном состоянии, ты [going to put your arms out]— объяснил Пимблет. «Ничего не поделаешь, это человеческая реакция.

«Но я видел угол удара, которым он ударил Андерсона Сильву на днях, когда он сел, он даже не ударил его».

Пимблетт имеет счет 3-0 с тремя финишами на данный момент в своем выступлении в UFC и встретится со своим самым сильным противником на сегодняшний день в октагоне на финальном турнире промоушена с оплатой за просмотр в 2022 году.

Когда дело доходит до потенциальной возможности встретиться в будущем с боксером из YouTube или социальных сетей, Пимблетт больше заинтересован в увеличении своего банковского счета, чем в конкретном сопернике.

“[I’ll fight] любой из них, это легкий день выплаты жалованья», сказал Пимблетт. «Я не хочу боксировать ни с одним из них, мне на них наплевать. Я делаю это правильно и профессионально против некоторых из лучших бойцов в мире. Но если кто-то из них хочет заплатить мне миллионы фунтов, чтобы я их избил, я только за».

Во вторник Пол ответил Пимблетту, предложив ему спарринг-пари: если Пимблет победит, Пол заплатит ему 1 миллион долларов. Если Пол победит, Пимблетт должен будет вступить в Объединенную ассоциацию бойцов — новейшее предприятие Пола, помогающее бойцам ММА получать более высокую заработную плату, льготы и многое другое.

Дорогой Пэдди Пимблет, ты утверждаешь, что мои бои подстроены? Прекрати называть КОЗЛА Андерсона Сильву преступником и подойди ко мне.

Выиграешь, я дам тебе 1 миллион долларов. Я побеждаю, ты присоединяешься к УФА. pic.twitter.com/jOFqcPdjnz

— Джейк Пол (@jakepaul) 29 ноября 2022 г.