Power Slap League Даны Уайта удалена из расписания программ TBS до ожидаемого запуска


Power Slap League Даны Уайта больше не указан в расписании программ для TBS в преддверии ожидаемого запуска 11 января.

Новая организация, основанная президентом UFC, должна была дебютировать на следующей неделе после AEW Wrestling, но обновленное расписание показывает, что это уже не так. TBS также удалил Power Slap League с веб-сайта сети.

Все изменения произошли после того, как недавно появилось видео, на котором Уайт бьет свою жену Энн во время ссоры в канун Нового года в Мексике. Тревожные кадры показали, что Уайт разговаривает со своей женой, а затем хватает ее за руку, когда она повернулась, чтобы уйти, что привело к тому, что она ударила его по лицу.

Затем Уайт ответил собственной пощечиной, прежде чем муж и жена были разлучены.

После выхода видео Уайт рассказал о своих действиях в интервью TMZ, который является информационным партнером UFC.

«Я один из парней, вы слышали, как я говорил годами, что у парня никогда не было оправдания, чтобы прикасаться к женщине, и теперь я говорю об этом на TMZ», — сказал Уайт. «Мы с женой женаты почти 30 лет, знаем друг друга с 12 лет. Мы, очевидно, прошли через какое-то дерьмо вместе, у нас трое детей, и это одна из тех ситуаций, которые ужасны, мне стыдно, но это также одна из тех ситуаций, которые прямо сейчас нас больше беспокоят. о наших детях.

«У нас трое детей, и, очевидно, с тех пор, как появилось видео, мы показали его детям. Сейчас мы больше сосредоточены на нашей семье. У людей будут мнения по этому поводу, и большинство мнений будут правильными, особенно в моем случае. Ты никогда не поднимаешь руки на женщину. Мы с женой любим друг друга, мы очень давно вместе. Мы знаем друг друга с тех пор, как были очень маленькими, и это всего лишь одна из тех неудачных ситуаций».

Представители TBS и Warner Media не ответили на многочисленные сообщения от MMA Fighting с просьбой прокомментировать видео, на котором Уайт бьет свою жену, или планы сети относительно Power Slap League после инцидента.

Endeavour, владельцы UFC, также не прокомментировали действия Уайта или какое-либо потенциальное наказание, которое ему может грозить.

Уайт планировал запустить Power Slap League после того, как за последние пару лет в социальных сетях появилось множество видеороликов от других организаций. Атлетическая комиссия штата Невада проголосовала за то, чтобы отрегулировать и разрешить бои пощечины в штате, одобрив планы Уайта относительно Power Slap League на недавнем собрании.

После того, как правила и положения были введены в действие, Уайт объявил о сделке с TBS по трансляции Power Slap League, события которой будут сниматься на UFC APEX в Лас-Вегасе.

Теперь кажется, что TBS, по крайней мере, отложил любой потенциальный запуск Power Slap League после ссоры с участием Уайта и его жены.