Пропущенные кулаки: боец ​​​​отмахивается от собственного боя после того, как получил удар ногой в голову.


Добро пожаловать в последний выпуск Missed Fists, где мы освещаем бои со всего мира, которые, возможно, были упущены из виду в эти беспокойные времена, когда кажется, что шоу ММА проходят через день.

В прошлые выходные, когда празднование 4 июля было в самом разгаре, в США было проведено всего несколько карт, но, как всегда, акции со всего мира были более чем готовы восполнить пробел.

Мы начнем эту неделю с редкого и странно утешительного окончания драки, а затем разрушим полнейший хаос, царивший в Абу-Даби.

(как всегда большое спасибо @Barrelelapierna за их еженедельные списки лучших нокауты и представления, а также @Grabaka_Hitman за загрузку многих клипов, которые вы видите здесь. Подпишитесь на них и поделитесь на Patreon, если можете.)

Бекзат Алмахан vs Джоване Варгас

Настоящему мужчине нужно знать, когда хватит. Джеоване Варгас — настоящий мужчина.

Бекзат Алмахан уже ставил на Варгаса большую часть трех раундов, так что вы не можете винить Варгаса в том, что он объявил свою остановку. Это был чистый удар в голову, который он нанес в конце боя, и мы должны быть счастливы, что его чувства все еще не повреждены, чтобы сигнализировать о том, что с ним покончено.

В первом раунде Алмахан сломал Варгаса, когда тот попытался прыгнуть коленом в полете, затем он приземлился сильным коленом, чтобы начать третий. Все это было подготовкой к Варгасу. Неа момент, который, возможно, также послужил бесплатной рекламой предстоящего фильма Джордана Пила (в кинотеатрах повсюду 22 июля, ребята).

Помимо редкой концовки, 23-летний Альмахан является законным проспектом в легчайшем весе со счетом 12-1, причем все его победы приходятся на финиш, а 10 – нокаутом.

Octagon League 32 доступен для бесплатного воспроизведения на YouTube.

Джесси Арнетт против Али Аль-Каиси
Адам Мескини против Джалала Аль Даая
Ксавье Алауи против Фабрисио Сарраффа
Али Талеб поб. Винисиус де Оливейра
Брайан Хуи против Висема Хаммами
Жаклин Кавальканти против Юлии Куценко

Hoo мальчик, с чего начать здесь?

UAE Warriors провели два турнира в минувшие выходные в Абу-Даби (оба доступны на UFC Fight Pass), и несколько из них были достойными заголовков, но давайте обратим внимание на главное событие субботы, в котором канадский ветеран Джесси Арнетт победил Али Аль-Каиси, чтобы претендовать на титул. титул в полулегком весе.

Сначала обрыв, а потом полный хаос.

После соревновательного первого раунда Арнетту удалось положить Аль-Каиси на спину во втором раунде. Когда Аль-Кайси пошел подметать, Арнетт ударил его точным локтем, который сразу же вызвал неприятный порез. Вскоре после этого бой был отменен, и Арнетт одержал победу техническим нокаутом. Аль-Каиси был, мягко говоря, недоволен.

Недавний участник UFC уже был разгорячен из-за того, что Арнетт нанес удар, когда рефери вмешался, чтобы разделить их, чтобы можно было осмотреть порез, и потеря титула из-за остановки врачом только еще больше разозлила его. Последовала драка, и люди столпились в клетке, чтобы прекратить противостояние. В конце концов, Арнетт просто полностью выпрыгнул из клетки, что было забавно.

В конце концов, клетка была очищена, и Арнетт получил возможность отпраздновать свою победу. Он также использовал время интервью после боя, чтобы рассказать о своем уважении к Аль-Каиси и призвать к немедленному матчу-реваншу.

MMA Fighting обратилась к официальным лицам UAE Warriors за комментариями по поводу ситуации, но пока не получила ответа.

Этот дикий момент только что затмил пару безумных камбэков, любезно предоставленных Адамом Мескини и Ксавьером Алауи.

Возвращение Мескини прямо не имеет смысла, поскольку было около трех разных случаев, когда бой мог быть остановлен в пользу его соперника Джалала Аль Даджаа.

Аль-Даджаа был агрессором в первом раунде, где он нанес нокдаун ударом головой.

Мало того, что у Мескини были проблемы на ранней стадии, в комментариях указывалось, что, похоже, у него была травма левой лодыжки, и он еще два раза попадал в нокдаун.

Клянусь, рефери собирался вмешаться, но он просто взял себя в руки, и бой продолжился. На самом деле есть хороший шанс, что Аль Даджаа ударил себя кулаком, потому что как еще это объяснить?

Правый апперкот пошатнул Эла Даджаа, и он не оправился. Только в ММА, клянусь.

Чтобы не отставать, Алауи провел свой удивительный камбэк против Фабрицио Сарраффа всего через несколько секунд после того, как получил сильную травму.

Думаю, иногда нужно отставать, чтобы вырваться вперед. Или что-то.

Али Талеб выиграл схватку с Винисиусом де Оливейрой, сравняв счет с лучшим бразильским игроком в третьем матче и улучшив счет до 7:0.

У Брайана Хуи был, возможно, самый взрывной нокаут в выходные UAE Warriors, он просто нанес голым ударом в голову нокаутом, которого Висем Хаммами не предвидел.

А еще есть Жаклин Кавальканти.

Любой джокер может победить ударом колена в голову, но как насчет удара коленом в корпус? Кавальканти, мы приветствуем вас.

Моэри Суда против Мизуки Осиро

Большое спасибо также Моэри Суде, которая улучшила свой результат до 6-3 в качестве профессионала в своем дебютном матче за RIZIN на Окинаве, Япония, в субботу.

Поручни – ее специальность, как вы можете сказать по этому красивому переходу. Между прочим, Суда еще три недели не дожила до своего 18-летия. Они делают их разными там.

Трэвон Эллер против Тайлера Гейтса

Давайте закончим наше путешествие в старом добром американском штате А. и прольем свет на любителя в полутяжелом весе Трэвона Эллера, который улучшил свой результат до 2-0 с этим девятисекундным нокаутом на мероприятии боевой лиги Огайо в Ньюарке, штат Огайо.

Каким бы быстрым ни был этот финиш, Эллер максимально использовал свое время, нанеся несколько ударов, прежде чем Тайлер Гейтс смог должным образом попасть в мат. На самом деле это было три нокаута менее чем за 10 секунд.

Особая благодарность легенде Джои Честнат, который не только съел 63 хот-дога, чтобы претендовать на свою 15-ю корону в конкурсе поедания хот-догов Натана, но и произвел лучшее впечатление на Чарльза Оливейру, когда протестующий совершил ошибку, подойдя слишком близко к человеку, когда он был в зоне.

Молодой человек, кажется, не пострадал, и Честнат позже сказал USA Today, что ему плохо из-за его агрессивной реакции. Но эй, парень, совет: никогда не вставай между мужчиной и его хот-догом.

Опрос

Что было самым запоминающимся моментом Miss Fists на этой неделе?

  • 0%

    Джеоване Варгас знает, что с него достаточно

    (0 голосов)

  • 0%

    Джесси Арнетт прыгает через клетку, спасаясь от разъяренного Али Аль-Каиси.

    (0 голосов)

  • 0%

    Чудесное возвращение Адама Мескини

    (0 голосов)

  • 0%

    Нокаут Трэвона Эллера за девять секунд

    (0 голосов)

  • 0%

    Джоуи Честнат служит его собственной охраной

    (0 голосов)

  • 0%

    Другое (оставьте комментарий ниже)

    (0 голосов)


всего 0 голосов

Голосуйте сейчас