Реакция Майка Перри на уличную драку с Нейтом Диасом: иногда люди неуважительно относятся к бойцам, говоря: «Мы не собираемся надрать вам задницу»


Нейт Диаз наиболее известен своими подвигами в UFC, но он, очевидно, не против вступить в бой за пределами клетки, когда того требует случай.

В минувшие выходные 38-летний ветеран попал в пару ссор во время посещения карты Misfits Boxing 6 в Новом Орлеане, где он поддерживал своего давнего друга и товарища по команде Криса Авила. Находясь на арене, Диас бросил бутылку с водой в звезду реалити-шоу Чейза ДеМура, что привело к драке, когда вмешалась охрана.

Позже той же ночью возле бара вспыхнула еще одна драка, где Диаз задушил двойника Логана Пола, похожего на Родни Петерсона, прежде чем уронить его на землю. Позже Петерсон продемонстрировал свою окровавленную голову после того, как Диас задушил его без сознания.

Впоследствии полиция Нового Орлеана выдала ордер на арест Нейта Диаса по подозрению в нанесении побоев второй степени из-за ссоры с Петерсоном.

Звезда BKFC Майк Перри, который за эти годы сам участвовал в нескольких уличных драках, увидел кадры с участием Диаса и не мог не рассмеяться над абсурдностью всего, что происходило.

«Его небольшая уличная драка выглядела так, будто он задушил Логана Пола гильотиной», — сказал Перри The Fighter vs. The Writer. «Парень был похож на Логана Пола, об этом говорили в комментариях».

До сих пор нет четких указаний на то, что привело к инциденту, который закончился тем, что Петерсон был задушен, но на видео видно, как он приближается к Диасу с поднятыми руками как раз перед тем, как ветеран UFC схватил Петерсона во время болевого приема.

Позже Петерсон заявил, что собирается отомстить Диасу и «вырубить его к черту», ​​если они снова столкнутся друг с другом. ДеМур, который ранее той же ночью был дисквалифицирован в собственном боксерском поединке, назвал Диаса «мягким» после того, как попал в ту же драку возле бара.

Со своей стороны, Перри не знает, что привело к ссоре с Диазом, но он знает из личного опыта, что некоторые люди ищут неприятности, пытаясь противостоять профессиональному бойцу.

«Иногда люди видят бойцов в реальной жизни, они видят бойцов, которых смотрят в реальной жизни по телевизору, и я не знаю, хотят ли они проверить себя, или они хотят просто быть грубыми, или просто пытаются быть уверенными перед кем-то. девушка, с которой они или что-то в этом роде, и типа: «Ты знаешь этого бойца? Ну, смотри. И они пытаются быть неуважительными или думают, что мы под наблюдением, и мы не можем быть нормальными или плохими людьми, и мы не собираемся надрать вам задницу, если вы подойдете к нам, проявляя неуважение», — сказал Перри. «Я определенно не хочу, чтобы это происходило, но иногда люди делают неправильные вещи».

Видеть, как Диас втягивается в уличную драку, не было неожиданностью для Перри, который рассказал историю, которую он слышал, о человеке, который выиграл конкурс, чтобы провести день с бывшим победителем The Ultimate Fighter, и все оказалось именно так, как они ожидали.

«Я всегда думаю об этом видео, которое я видел с этим парнем: «Я выиграл это дело, где я могу тусоваться с Нейтом Диасом и его командой, и мы ходим на драки, мы ходим в клуб, мы ходим тусоваться и это было именно то, что вы могли себе представить», — сказал Перри. «В клубе мы пьем, а Нейт отталкивает людей с дороги и дает им пощечины, и он вступает в драку с одним парнем, и он полностью нокаутирует этого парня, а я просто сижу здесь и смотрю на все это».

«Он сказал:« Это был такой удивительный опыт, и это был такой приз, чтобы выиграть это, и это было все, что вы думали, что это будет »».

Что касается действий Диаса в минувшие выходные, Перри не пытается никого осуждать, но он также понимает, почему происходят такие вещи.

— Мы бойцы, — сказал Перри. «Мы продаем бои, и мы злимся на любого, кто думает, что может поспорить с нами в матче один на один, поэтому я их понимаю».

Черпая вдохновение у Диаса и своих прошлых столкновений в уличных драках, Перри говорит, что он перенесет тот же менталитет в свой предстоящий поединок с Люком Рокхолдом на BKFC 41.

По-прежнему будет задействовано много техники и стратегии, но, в конечном счете, Перри рассматривает этот бой как сделай или умри без третьего доступного направления.

«Я стараюсь придерживаться образа мышления Диаса, — объяснил Перри. «Если ко мне подходит парень — с этим боксом на голых кулаках, особенно против более крупного соперника, это похоже на то, кто этот большой парень в углу бара, говорящий дерьмо, думает, что никто здесь не собирается сломать его. задницу, потому что он большой парень? А он думает: «Люди боятся меня, а мы выпиваем в баре в субботу вечером». Я надеру ему задницу.

«Вот на что это будет похоже. Уличная драка субботним вечером с парой рюмок текилы.

Новые эпизоды The Fighter vs. The Writer выходят каждый вторник, а аудиоверсии подкаста доступны в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, iHeartRadio и Stitcher.