Результаты Пола против Сильвы: Юрайа Холл вызывает Джейка Пола после победы единогласным решением судей над Ле’Веоном Беллом в вялом деле


У Юрайи Холла не было того результата, которого многие ожидали, но он все же справился со своей задачей, победив единогласным решением судей экс-игрока НФЛ раннингбэка Ле’Веона Белла.

За четыре раунда Холл определенно был лучшим бойцом, но отсутствие активности до самого конца боя не позволило ему действительно навредить Беллу, несмотря на очевидное преимущество почти в каждом обмене. Тем не менее, Холл получил одобрение в оценочных карточках, и все трое судей оценили его бой со счетом 40-36, когда он продвигается к 1-0 в своей профессиональной боксерской карьере.

«Я очень уважаю его», — сказал Холл о Белле после победы. «Очень сложно сменить профессию. Это самый сложный вид спорта в мире, и я так много поддерживал его. Я горжусь тобой. Он определенно удивил меня. Он довольно хорош. Он был сильным».

Именно Белл попытался нанести удар на ранней стадии, когда он нацелился на живот Холла, пытаясь увернуться от мощных рук, возвращающихся к нему от ветерана UFC. Холл был более сдержан в своих ударах, когда он начал наносить собственный левый джеб, а затем ударил правой рукой за ним.

К концу первого раунда голова Белла откинулась назад, когда Холл действительно начал сбивать его с ног.

В то время как Белл все еще отстреливался и продолжал наносить удары, он в основном просто двигался, не создавая комбинаций. Что касается Холла, он не был так занят, но когда он, наконец, высвободил свою силу, он сломил Белла тремя правыми хуками, которые попали бывшему про-боулеру НФЛ в подбородок.

К сожалению, ни один из бойцов не наносил более одного или двух ударов подряд, и толпа в Глендейле становилась беспокойной из-за обоих бойцов.

Холл все еще шел вперед и, наконец, начал готовиться к нокауту, возможно, из-за разочарования, что Холл торчал рядом и отказывался просто уйти. За 10 секунд до конца Холл и Белл просто начали бросать друг в друга бомбы, но ни один из истребителей не упал, когда прозвучал сигнал об окончании боя.

Несмотря на то, что он закрепил победу, Холл выглядел несколько удивленным тем, что он получил решение, но теперь он надеется перейти к более крупной и лучшей добыче, нацелившись на одну половину главного события, которое состоится в субботу вечером.

«Черт возьми, да. Я хочу сделать это. Я хочу Джейка Пола, — крикнул Холл. «Я тот чувак, который выйдет сюда и разоблачит его. Если Андерсон [Silva] не делай этого, я буду тем, кто тебя облажает».