Результаты UFC 282: Илья Топурия отправил Брайса Митчелла противным удушающим приемом во втором раунде


Илья Топурия – это настоящее дело, ребята.

Непобежденный полулегковес доказал это еще раз, доминируя над Брайсом Митчеллом, прежде чем обернуть неприятный удушающий прием треугольником руки, чтобы одержать победу сабмишеном над известным специалистом по грунту в первом бою основного карда на UFC 282.

Остановка произошла на 3:10 во втором раунде после того, как Митчелл был вынужден нажать, а Топурия заблокировала удушающий прием в конце боя.

«Я хочу следующий бой за титул, если нет… давайте проведем UFC в Испании», — сказал впоследствии Топурия. «Прежде чем я вошел, я знал, что я лучше, чем он на земле и встать, где угодно. В конце концов, я должен был представить его, потому что у меня была возможность. Я знал, что я лучше его в партере, и показываю это всем».

Мощь в ногах, Топурия сразила Митчелла жесткой комбинацией на раннем этапе, за которой последовал удар икрой, который на мгновение сбил уроженца Арканзаса с ног. Этот удар заставил Митчелла фактически сменить стойку, чтобы отвести цель от Топурии, а затем попытаться сократить расстояние, чтобы найти тейкдаун.

Топурия хорошо защищал борьбу, хотя Митчелл в конце концов затянул бой на пол, но он не смог по-настоящему атаковать с верхней позиции.

Когда начался второй раунд, Топурия отдавал жару каждому удару, и это привело к мощному удару, который усадил Митчелла на канвас. Топурия продолжал атаковать, продолжая бить Митчелла молотками, пока тот, по сути, не запугивал свой путь к собственному тейкдауну.

Оттуда Топурия увидел отверстие для удушения треугольником руки, и как только он ухватился за болевой прием, у Митчелла не было другого выбора, кроме как постучать и закончить бой.

Топурия уже считался будущим соперником в 145 фунтах, но эта победа делает его реальной угрозой для всех в дивизионе. Вполне вероятно, что в своем следующем выступлении в UFC ему предстоит еще более масштабный бой.