Результаты UFC Vegas 58: Саид Нурмагомедов продемонстрировал динамичный удар, чтобы победить Дугласа Сильву де Андраде


Саид Нурмагомедов продемонстрировал креативную ударную атаку в течение трех раундов и одержал победу единогласным решением судей над Дугласом Сильвой де Андраде на турнире UFC Vegas 58.

Нурмагомедов постоянно заставлял Сильву де Андраде гадать, когда он запускал вращающиеся удары ногами и руками практически со всех сторон внутри восьмиугольника, нанося урон раунд за раундом. Когда бой закончился, судьи оценили бой 30-27, 29-28 и 29-28 в пользу Нурмагомедова, который теперь выиграл три боя подряд в целом.

С этой последней победой Нурмагомедов надеется, что он увидит соперника с номером рядом с его именем, когда он вернется на свой следующий бой.

«Любой из топ-10, топ-15», — сказал Нурмагомедов. «Пришло время мне войти в рейтинги».

Известный как невероятно быстрый игрок, Нурмагомедов стремился к третьему финишу подряд менее чем за одну минуту, но Сильва де Андраде был полон решимости замедлить свои атаки. После некоторого клинча у клетки Нурмагомедов смог отделиться от бразильца, когда он начал наносить множество ярких ударов ногами, включая несколько вращающихся атак, направленных на добивание Сильвы де Андраде.

Сильва де Андраде сделал все возможное, когда смог сократить дистанцию, но стояние снаружи влекло за собой катастрофу, потому что преимущество Нурмагомедова в досягаемости в сочетании с ослепляющей скоростью и дикой креативностью делало его таким опасным.

Пинки, исходящие от Нурмагомедова, постоянно создавали проблемы Сильве де Андраде, потому что он просто не мог рисковать, бросаясь вперед, чтобы попасть внутрь. Когда Сильва де Андраде, наконец, отбросил осторожность на ветер, Нурмагомедов откупорил неприятный удар ногой со знаком вопроса вместе с ударами коленом в прыжке, которые почти сомкнули флеш.

Сильва де Андраде, наконец, заставил Нурмагомедова заплатить в конце второго раунда, когда он нанес свой собственный вращающийся удар кулаком, который повалил россиянина на канвас. Сила Сильвы де Андраде была уравнителем, который заставил Нурмагомедова начать варьировать свои собственные атаки, следя за тем, чтобы он оставался вне досягаемости в обороне.

По мере того, как время подходило к концу, легчайшие весы действительно начали разгружаться, но Нурмагомедов по-прежнему приземлялся с большей точностью и силой, поскольку он добавил еще одну победу в свое резюме, в то время как Сильва де Андраде проигрывает со счетом 2-2 в своих последних четырех боях.