Шон О’Мэлли: «Очевидно, что я сделаю пять раз все, что Генри сделает» Сехудо на PPV для титульного боя UFC


Шон О’Мэлли станет следующим боем чемпиона UFC в легчайшем весе Алджамейна Стерлинга?

Гонка двух лошадей за следующий титульный бой в дивизионе, похоже, зависит либо от него, либо от бывшего чемпиона двух дивизионов Генри Сехудо после победы О’Мэлли над Петром Яном на UFC 280. является более товарным.

«Я действительно сражаюсь за деньги, если мы пытаемся продавать платные просмотры», — сказал О’Мэлли в понедельник в эфире The MMA Hour. «Я, очевидно, пять раз сделаю то, что сделал бы Генри. Но опять же, это похоже на то, что я тоже хочу сесть и пересмотреть свой контракт, потому что я участвовал во многих крупных платных просмотрах и знаю, где я стою в плане продажи платных просмотров. Так что я собираюсь сесть с ними и, надеюсь, да, прийти к чему-то, с чем мы оба согласны».

О’Мэлли – одно из самых популярных имен в UFC, создавшее значительную базу фанатов в Интернете через свои различные платформы и каналы социальных сетей. У 25-летнего бойца есть результаты в клетке, которые также подтверждают его слова — он 7-1 в UFC (один без соревнований) и занимает второе место в рейтинге MMA Fighting в легчайшем весе в мире после победы над Яном решением судей. .

Тем не менее, Сехудо был одним из первых имен, произнесенных президентом UFC Даной Уайтом на пресс-конференции после боя UFC 280, и с тех пор появились сообщения о том, что UFC может захотеть, чтобы Стерлинг против Сехудо стал следующим титульным боем дивизиона. Однако О’Мэлли на это не покупается.

«Я не могу представить [the UFC] желая этого, «Альо» против Генри. Например, кто-то действительно этого хочет?» — сказал О’Мэлли. «Я действительно не вижу, чтобы они говорили: «О, мы хотим этого. Оно большое. Это привлечет еще пару человек, которые будут смотреть бой». Я не думаю, что это то, чего они хотят. Может быть, это то, что они просто собрали, чтобы заполнить место.

«Я слышал от кого-то из близких Генри, что у него в банке около 37 долларов, и он буквально просто пытается сделать все, чтобы получить немного денег, пытается организовать бой. Так что я не знаю, Генри – чувак, который открывает главную карту и участвует в главном событии. Так что я не знаю. Даже если он и «Альо» отправятся в бой, они, вероятно, станут каким-то со-главным событием на какой-то карте. Просто трудно сказать — кажется, что каждый раз, когда мы говорим об этом, парень, он действительно возвращается?»

Переговоры по контракту могут в конечном итоге стать камнем преткновения для О’Мэлли.

«Шугар» заявил в понедельник, что он «абсолютно» планирует запросить очки с оплатой за просмотр за желаемый титульный бой. Очки с оплатой за просмотр часто резервируются для чемпионов UFC, но в прошлом акция делала исключения для суперзвезд, не являющихся чемпионами, и О’Мэлли также рассчитывает получить эту привилегию, особенно с учетом его онлайн-популярности.

«Это то, о чем я думал. Скажем, я иду в свой следующий бой против «Алджо», и вы говорите мне, что «Алджо» получит очки с оплатой за просмотр, а я нет?» — сказал О’Мэлли.

«Это то, о чем мы поговорим за закрытыми дверями с UFC и посмотрим, сможем ли мы к чему-то прийти. Но да, определенно что-то, о чем я думал. Некоторые люди, я понимаю, я понимаю, почему они этого не делают, они не получают очки с оплатой за просмотр. Но я должен быть».

О’Мэлли рассчитывает встретиться с руководством UFC в Лас-Вегасе в начале ноября, чтобы обсудить, что будет дальше в его карьере. Стерлинг уже нацелился на летнее возвращение в 2023 году для своей следующей защиты титула, и этот план отлично работает для О’Мэлли. Тем не менее, «Шугар» надеется, что сможет драться дважды в следующем году, поэтому он упомянул Марлона Веру или Кори Сандхагена в качестве возможных вариантов, если график Стерлинга в конечном итоге отодвинет его слишком далеко в 2023 год без боя.

Реванш с Верой, в частности, это тот бой, который О’Мэлли хочет увидеть фанатам, и О’Мэлли считает его самым большим боем, который в настоящее время может провести UFC в 135 фунтах.

— Сто процентов, — сказал О’Мэлли. «Я говорю это через пару дней после того боя. Все такие: «Тебе нужен матч-реванш, тебе нужен матч-реванш». И я говорил это, это произойдет, когда оно будет готово. Это будет массовая битва, это будет большая битва. Я против «Чито» — самый большой бой в дивизионе прямо сейчас. Я бы сказал, что я против «Чито» – это более крупная битва, чем я против «Алджо», с точки зрения количества, и действительно ли они захотят продавать это на платных просмотрах. Опять же, если мы делаем платные просмотры, если я продаю платные просмотры, я хочу получать баллы платных просмотров. Так что я собираюсь поговорить с UFC. [about] и все. Но да, я думаю, что это масштабный бой, который обязательно состоится в 2023, 2024 годах. Я не могу представить, чтобы этого не произошло в следующем году в какой-то момент».

При этом в идеальном мире О’Мэлли следующим шагом в его карьере по-прежнему будет бой за чемпионство против Стерлинга в июне или июле 2023 года.

«Алджо — это жесткий, жесткий, жесткий бой. Это, наверное, самый тяжелый бой в дивизионе», — сказал О’Мэлли. «Очевидно, что он чемпион. Я верю в свой набор навыков, и я думаю, что мы просто должны пойти в темное место. Идите туда, где мы были с Петром, и там мы их победим. Но я также мог бы бросить его раньше, и я всегда буду говорить, что с кем бы я ни боролся.

«Если это июнь, июль, дайте мне [the fight]. Я готов вернуться к работе. Я почти выздоровел. Я думаю, что на следующей неделе я смогу вернуться к работе и просто гриндить, просто грэпплинг, грэпплинг, грэпплинг, делать то, что я делал последние пять-шесть лет, просто грэпплинг. «Альо», очевидно, именно в этом он преуспевает — он хочет одолеть тебя, вернуть обратно и задушить. Так что да, я думаю, июнь, июль, «Сахарное шоу» против «Алджо», это может быть чем-то особенным».