Шон Стрикленд: Исраэль Адесанья на «гребаном повторе» в дивизионе, «дайте мне гребаный титульный бой, я его заслужил»


Шон Стрикленд готов к борьбе за золото UFC.

После победы над Абусом Магомедовым во втором раунде главного события UFC Vegas 76 Стрикленд сразу же обратил свое внимание на титульный снимок UFC в среднем весе, на котором действующий чемпион Исраэль Адесанья в настоящее время сидит без соперника. Поскольку турнир UFC 293 запланирован на август в Австралии, а Адесанья родом из соседней Новой Зеландии, ожидается, что титульный бой в среднем весе возглавит турнир.

После побед над Магомедовым и Нассурдином Имавовым в последних двух боях Стрикленд считает, что пришло время ему получить шанс сразиться с Адесаньей, который отчаянно нуждается в новом сопернике после того, как грубо обогнал почти всех остальных претендентов в 185 фунтах.

«Это должно произойти», — сказал Стрикленд на пресс-конференции после боя UFC Vegas 76. «Мы знаем, что Иззи на чертовом повторе. Это то, что сказал UFC: «В среднем весе застой, давайте пригласим сюда Абуса, он может побить Шона», и я такой: «Да, верно, ублюдок! Подожди, пока не увидишь, что произойдет! Каждый раз пытаются влить новую кровь — француз [Nassourdine Imavov] Я дрался раньше, я отправил его домой. Этот парень, я отправил его обратно. Каждый раз, когда они пытаются влить новую кровь, я отправляю их обратно. Дайте мне гребаный заголовок [shot]Я заработал это.

«Я заплатил взносы. Дай мне это дерьмо. Я хочу гребаный титул. Не гони меня. Я забрал Имавова с гребаным уведомлением за три дня. На этот раз я боролся, черт возьми. Я заплатил свои гребаные взносы. Просто дай мне чертову дозу».

Самым большим препятствием на пути Стрикленда является предстоящий бой между бывшим чемпионом Робертом Уиттакером и Дрикусом Дю Плесси, который должен состояться на турнире UFC 290 8 июля.

Президент UFC Дана Уайт пообещал победителю того боя титульный бой, но у Адесаньи уже есть пара побед над Уиттакером из предыдущих встреч. Чего нельзя сказать о Дю Плесси, который в настоящее время имеет серию из пяти побед в UFC, однако Стрикленд просто не видит, как он сможет победить Уиттакера, чтобы заработать шанс на Адесанью.

«Я думаю, что Уиттакер собирается пройти через Дрикуса», — сказал Уиттакер на шоу после боя UFC Vegas 76. «Уиттекер собирается пройти сквозь него. Мы видели, как Иззи дралась со всеми. Мы видели, как Иззи дрался со всеми лучшими парнями. Давайте нальем туда свежей крови. Давайте бросим в него немного нового мяса. Может, у меня есть что-то, чего нет у него. Может быть, мы возьмем его в глубокие воды, посмотрим, что случилось.

«Дайте мне название [shot]. Ты знаешь, что хочешь это увидеть. Ты же не хочешь видеть, как Дрикус сражается с Иззи.

Стрикленд знает, что Адесанья жаждал новых соперников, и это одна из причин, почему соперничество Адесаньи с экс-чемпионом Алексом Перейрой было в центре внимания большую часть прошлого года, когда они сражались в паре боев. После поражения от Адесаньи в апреле Перейра принял решение вместо этого попробовать свои силы в полутяжелом весе, где он примет участие в своем следующем выступлении на UFC 291.

Это оставляет ограниченные возможности для Адесаньи, особенно если Уиттакер победит Дю Плесси, поэтому Стрикленд ничего не хочет больше, чтобы наконец услышать, как его имя будет вызвано на титульный бой.

«Я хороший спортсмен, но мне это, черт возьми, нужно», — сказал Стрикленд. “Я хочу это. Фанаты хотят этого. Ты, черт возьми, этого хочешь».