Спарринг-партнер Элиезер Сильва говорит о предполагаемом нокауте Андерсона Сильвы на тренировке перед боем с Джейком Полом


Был ли Андерсон Сильва нокаутирован в спарринге перед его долгожданным боксерским поединком с сенсацией YouTube, ставшим профессиональным боксером Джейком Полом, в эту субботу в Аризоне? Он не был… после того, как сказал, что был.

«Паук» сделал это откровение в интервью, в котором комиссия Аризоны потребовала дальнейшего тестирования в начале этой недели, но оказалось, что все, что он хотел, — это продвинуть своего спарринг-партнера Элиезера Сильву, который встречается с Энтони Ханной в джеркере Пола-Сильвы.

«Андерсон есть Андерсон, и каждый раз, когда вы выходите на ринг, чтобы спарринговать с ним и помогать друг другу, вы знаете, что это будет не просто тренировка, а очень техничный бой, но нокаута не было», — сказал Элиэзер Сильва в интервью. интервью с MMA Fighting в пятницу. — Я думаю, он просто пытался мне помочь.

Элиэзер Сильва «только начинает заниматься этим видом спорта» как профессиональный боксер со счетом 1:0 и считает, что бывшая суперзвезда UFC пыталась пролить на него свет перед турниром.

«По тому, как он выражался, я думаю, что люди неправильно его поняли», — сказал Сильва. «Но я думаю, что это была какая-то фейковая новость для [try to] Помоги мне.”

Сильва делал это раньше во время своего легендарного выступления в UFC, рассказав за несколько дней до боя с Ником Диасом, что его нокаутировал на тренировке спарринг-партнер. Халил Раунтри, 2-0 в ММА в то время, который присоединится к The Ultimate Fighter год спустя.

Тем не менее, «фальшивое» признание вызвало опасения по поводу здоровья, но Элиэзер сказал, что Андерсон никогда не сомневался в том, что бой состоится в соответствии с графиком.

«Он сказал мне: «Брат, расслабься, все хорошо», — сказал Элиэзер. «Если бы он действительно был в нокауте, как вы думаете, он бы сказал это? Это было сделано, чтобы создать шумиху, и это произошло. Для нас это было позитивно».

Сильва теперь надеется извлечь выгоду из этого внимания в субботу, одержав впечатляющую победу над Ханной после того, как многочисленные отмены боев за последний год разрушили его план по увеличению своего рекорда. Сначала его тренер Нико Робледо-младший был госпитализирован и пережил клиническую смерть от COVID, а затем мероприятие в Дубае было отменено после смерти президента ОАЭ шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна.

Вернувшись на ринг, 27-летний спортсмен чувствует себя готовым к большой сцене.

«Все начинается с мечты о том, чтобы дать себе и своей семье лучшую жизнь», — сказал Сильва, который продавал шоколадные трюфели на улицах своей родной Куябы, Бразилия, чтобы оплатить поездку в Лос-Анджелес, чтобы тренироваться в Блэк. Дом. Как только он добрался до Лос-Анджелеса, Сильва получил предложение присоединиться к лагерю «Паука» для его последнего боя UFC против Юрайи Холла.

«Сначала мне было неловко, — сказал он о продаже шоколадных трюфелей на улицах. «Но это была моя мечта. Передо мной начали открываться двери, и, слава Богу, я смог показать, на что способен».

Сильва все еще колебался, начинать ли карьеру в ММА или боксе, но решил последовать совету Робледо-младшего, которого он всегда называет «отцом», и войти в квадратный круг. Элиезер называет Андерсона Сильву и его сыновей Халила и Габриэля «семьей» и ожидает, что в эту субботу в Глендейле команда сыграет со счетом 2:0.

«Я вполне уверен в себе и знаю, что отлично поработал с отцом, — сказал он. «У нас было три месяца, чтобы подготовиться к этому бою, у меня было много тяжелых спаррингов с парнями, у которых 20-0 с 20 нокаутами, с бразильским олимпийским чемпионом Эбертом Консейсао, и мой разум и тело готовы к этому».

Что касается боя Андерсона с боксером Джейком Полом со счетом 5:0, Элиезер сказал, что «нокаут — это следствие» хорошо проделанной работы.

«Мы будем связывать руки каждую секунду боя, в каждом открытии, которое он дает, и возможность для нокаута будет предоставлена», — сказал он. «Но я думаю, что Андерсон проделает хорошую работу и определенно всех удивит».