Терренс МакКинни знает, что UFC, вероятно, никогда не даст ему бой с Пэдди Пимблеттом: «Я бы сравнял его с землей»


Терренс МакКинни нацелился на свой предстоящий бой против Исмаэля Бонфима на UFC 283. Но он также очень громко говорил о будущем поединке с восходящей звездой Пэдди Пимблеттом.

После турнира UFC 282, на котором Пимблетт победил Джареда Гордона спорным решением судей, 28-летний легковес из Вашингтона, не теряя времени, попросил в Твиттере бой, не соглашаясь с судьями, которые оценили бой.

«Следующим я убью этого парня ради Гордона», — написал МакКинни вместе с хэштегом «грабеж».

На самом деле, МакКинни знает, что, как бы он ни хотел положить конец ажиотажу вокруг Пимблетта, маловероятно, что UFC на самом деле устроит этот бой. Пимблетт быстро стал одним из самых обсуждаемых бойцов во всем ростере, и МакКинни более чем уверен, что внимание, окружающее британскую звезду, закончится довольно решительно, если они померятся силами.

“Я уже знаю, что [I won’t get Paddy Pimblett]», — сказал МакКинни MMA Fighting. «Вот почему у нас есть несколько хороших имен в Бразилии. Даст Господь, все идет по плану, потому что это бой, все может случиться, так что мы относимся к этому очень серьезно.

«Как я уже сказал, мы оказываем на него давление, и ему придется бороться в темпе, к которому он не привык. Посмотрим, кто круче».

МакКинни, который трижды финишировал в первом раунде в своих трех победах в UFC, не ожидает, что уровень конкуренции Пимблетта резко возрастет в ближайшее время, особенно после его выступления против Гордона.

Дрю Добер, который считается единственным поражением МакКинни в UFC, также ранее упоминал Пимблетта как потенциального соперника. Но и ветеран с 17 боями не ожидает, что матчмейкеры будут спешить с проведением этого боя.

«Дрю уравнял его — я бы уравнял его», — сказал МакКинни. “Честно. Он не хочет драться ни с одним из нас. Дрю выгоняет его.

Если Пимблетту и был сделан комплимент за его выступление в бою с Гордоном, так это его стойкость после того, как он выдержал множество чистых ударов в первых двух раундах.

Хотя никто не будет подвергать сомнению подбородок Пимблета после этого выступления, МакКинни точно не считает это качеством, заслуживающим столько же похвалы, сколько он получает.

“[Paddy] хорошо справлялся с защитой лица от ударов», — сказал МакКинни. «Я действительно восхищаюсь [that]. Он пытался разбить кулак Гордона о его лицо. Это экстремальная техника. Я должен больше практиковаться.

“Что [damage] просто складывается. Вы можете делать это только так долго».

В идеале МакКинни хочет начать свой путь к рейтинговым соревнованиям, и по этому показателю он не думает, что Пимблетт даже не соответствует требованиям. Вот почему у него на уме другие идеи, когда он пройдет Bonfim 21 января.

“Нисколько [a top 15 guy]», — сказал МакКинни о Пимблетте. «Вот почему я сказал вам следить за бразильским турниром UFC 283.

«У нас есть несколько интересных имен, которые мы собираемся назвать, и я думаю, что фанаты действительно получат удовольствие от боев, к которым я призываю».