Ти Джей Диллашоу «на 100 процентов» надеялся сразиться с Жозе Альдо в первой защите титула, прогнозирует, что Петр Ян победит Шона О’Мэлли на UFC 280


Если Ти Джей Диллашоу сбудется в своем прогнозе, победив Алджамейна Стерлинга и вернув себе титул чемпиона в легчайшем весе на UFC 280, он знает, что в будущем будет очень занятым человеком, но есть один бой, который он вряд ли получит, на который надеялся. за.

Диллашоу сразится со Стерлингом за титул на субботнем мероприятии в Абу-Даби в со-главном событии. В случае победы Диллашоу хотел бы защитить свой титул против Хосе Альдо. К сожалению, этого не произойдет, поскольку Альдо объявил о своем уходе из спорта после поражения решением судей на турнире UFC 278 от Мераба Двалишвили.

“100 процентов [I was] заинтересован в этом», — сказал Диллашоу MMA Fighting. «Я был большим поклонником Хосе Альдо в течение долгого времени, легенды в спорте, и когда я даже решил стать бойцом после окончания колледжа, это было еще во времена WEC, когда он дрался с Юрайей Фабером, когда Я был в том лагере. Просто зная Хосе Альдо в течение долгого времени и убийцу, которым он был, да, абсолютно [I would’ve loved to fight him]. Его карьера была удивительной.

«Я определенно понимаю, что он хочет уйти. Это был долгий путь, он больше не весенний цыпленок, и я тоже [I]и именно поэтому так здорово быть на вершине почти целое десятилетие».

В преддверии своего шанса стать трехкратным чемпионом Диллашоу стал партнером компании DeleteMe и стал сторонником помощи людям в борьбе за пропаганду важности конфиденциальности в Интернете и защиты себя и своей семьи.

Перед чемпионским поединком в легчайшем весе состоится еще один захватывающий бой в 135 фунтах с высокими ставками между бывшим чемпионом Петром Яном и Шоном О’Мэлли. С потенциальными последствиями для титула, Диллашоу будет уделять этому результату столько внимания, сколько сможет, и ожидает, что Ян выиграет в соревновательном матче.

«Я определенно выбираю Яна, чтобы выиграть бой, но О’Мэлли хорош», — объяснил Диллашоу. «У него хорошее время, его физические данные, то, как долго он находится в дивизионе, его время и просто его креативность могут доставить Яну некоторые проблемы. Я не сбрасываю со счетов этого парня, но только из того, что я видел от Яна, но это всего лишь трехраундовый бой, поэтому он не может просто взять раунд и позволить О’Мэлли переиграть его, но О’Мэлли на самом деле не сделал этого против Педро Муньоза.

«Скорее всего, Ян пойдет туда, сделает это, отрубит себе ноги, будет немного агрессивнее и вычислит свое время».

Если Диллашоу победит Стерлинга, в засаде появится ряд потенциальных соперников, таких как Двалишвили и набирающий силу Марлон Вера. Диллашоу изложил перед собой варианты, но ни в коем случае не смотрит на субботний бой со Стерлингом.

«Черт, чувак, у нас убийственная весовая категория, — сказал Диллашоу. «У вас есть Ян, и я бы хотел этот бой, потому что он выглядит как убийца, ему нравится драться, мне нравится его стиль, это был бы отличный матч для меня. У вас есть «Чито» Вера, которого я большой поклонник, я его друг, мне очень нравится этот парень, поэтому я хочу, чтобы он добился как можно большего успеха. Я действительно не хотел бы драться с ним, но если это ради пояса, мы делаем что-то великое друг для друга.

«Вот Мераб, он только что побил Альдо. Это большое заявление. Есть много парней, которые могли бы бороться за это, и я уверен, что они устроят какой-то бой претендентов, чтобы понять это».