Томми Фьюри: Джейк Пол и KSI должны драться со мной, чтобы доказать, что они являются законными боксерами


Томми Фьюри рисует линию на песке.

Звезда реалити-шоу, ставшая боксером, заявила в программе «Час ММА», что ютуберы Джейк Пол и KSI, которые наделали много шума своими боевыми видами спорта, должны в какой-то момент выйти с ним на ринг, если они серьезно настроены заниматься боксом. карьера. Фьюри является сводным братом короля бокса в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и уже дважды участвовал в боях с Полом.

13 ноября Фьюри надеется улучшить счет до 9-0, когда он сразится с Полом Бамбой в Абу-Даби, и после этого он не планирует никого вызывать; во всяком случае, он ожидает, что к нему придут такие, как Пол и KSI.

«Мне не нужно вызывать Джейка Пола на этот бой, — сказал Фьюри. «Я думаю, что вы разместили опрос, кто хочет видеть меня и Джейка Пола, это на 100 процентов да. Все хотят увидеть этот бой, потому что, если бы Джейку Полу и KSI не пришлось драться со мной, они бы этого не сделали. Они должны драться со мной, чтобы доказать, что они законные боксеры. Они должны. Нет никого, кроме моих последователей и моего разоблачения с восемью боями. Никого нет.

«Поэтому, если они хотят, чтобы их считали боксерами, они должны пройти через меня. Этот бой между мной и Джейком не нуждается в продаже, и я определенно собираюсь заняться бизнесом в следующем году, будь то в Америке или Великобритании».

На данный момент неясно, состоится ли третий бой между Фьюри и Полом, и если да, то должен ли он состояться за пределами Соединенных Штатов. Фьюри был вынужден отказаться от борьбы с Полом в августе прошлого года, когда ему отказали в американской визе, причиной чего, по слухам, были связи семьи Фьюри с преступной организацией Кинахан.

Фьюри спросили о продолжающемся расследовании, но он не сообщил ни подробностей, ни потенциальной даты, когда ситуация может быть разрешена.

— Не знаю, — сказал Фьюри. «Это то, за что я плачу своим адвокатам и моей команде юристов каждый день. Они сортируют его, и я сказал им: «Пожалуйста, решите это как можно скорее», и на этом я оставил его на данный момент. Я надеюсь, что это разрешится как можно скорее, потому что я хочу приехать в Америку. Не только для бокса, просто для всего остального в моей повседневной жизни. И, конечно, большое, чтобы эта борьба закончилась, но если она не будет решена, если она не будет решена в течение длительного времени, я не могу об этом говорить. Я не знаю, сколько времени это займет.

«Допустим, это надолго, давайте наденем его здесь. Меня не интересует, где я сражаюсь. Я буду драться с этим человеком где угодно. Я не беспокоюсь. Если мы доберемся туда, это будет все сделано и решено. Но я готов идти, честное слово. … Тебе не нужно меня вызывать, тебе не нужно ничего делать, тебе не нужно пытаться устроить драку, я здесь. Все эти люди, которые говорят, что я баллотировался на последние два боя, вы и половины не знаете».

Фьюри уверен, что если бы бой состоялся в его родной Англии, поединок между ними мог бы быть распродан в любом месте. В прошлую субботу Пол возглавил кард на Desert Diamond Arena в Глендейле, штат Аризона, против Андерсона Сильвы, и он победил легенду UFC единогласным решением судей.

Он также уверен, что, если представится возможность, он легко убьет двух зайцев влияния одним выстрелом.

«Предпочтительно оба в одну ночь», — сказал Фьюри, когда его спросили, кого бы он предпочел подраться между Полом и KSI. «Я почти не говорил о ситуации с Джейком Полом в последние месяцы, но когда вы видите, как я выхожу на ринг с одним из этих парней — я не знаю, кто будет первым, KSI или Джейк Пол — вы увидите определение легкой ночи. Вы поймете, почему я говорю то, что говорю.

«Эти парни не умеют драться. Это как если бы я утащил кого-то с мероприятия для белых воротничков, кого-то, кто только начал заниматься любительским боксом, и попросил бы его прийти в спортзал и поспарринговать. В этой игре есть уровни, и люди должны это понимать. Я знаю, что сам не на каком-либо уровне в своей карьере, у меня всего восемь боев, девятый приближается, но вот что я вам скажу, я занимался этим всю свою жизнь. Провел любительские бои, выиграл титулы среди любителей, и, честно говоря, это играет большую роль, и вы увидите это с тем, с кем я выйду на ринг первым».

Тем не менее, Фьюри признал, что Пол на уровень выше KSI, который недавно возглавил турнир, в котором нокаутировал двух боксеров за одну ночь.

«Джейк лучше, чем KSI», — сказал Фьюри. «Я думаю, что моя мать могла бы нокаутировать KSI за раунд. Я говорю вам. Когда я смотрел, как он сражается с двумя мужчинами, я даже не смотрел на них, потому что они бесполезны. Я смотрел на него и на то, что он делает как боксер. Он не может драться. В этом мире есть люди, которые грубы и готовы, могут драться, тренироваться, что угодно, но он не может драться. Я смотрю на KSI и не вижу бойца. Вижу самозванца, он играет в ФИФА на ютубе, чем бы он ни был известен.

«Я думаю, что с обоими мужчинами, когда эти ребята, когда на ринге становится липко и жестко, и они делают несколько хороших ударов — я не говорю о шлепающем апперкоте 50-летнего мужчины, который задел его. Я говорю о правильной правой руке прямо по трубе, и они качаются, а ноги идут, я хочу увидеть истинные цвета, и это скажет мне о многом. Но я вижу человека и могу судить о нем очень хорошо, и в тот момент, когда это происходит с одним из них двоих, они начинают искать черный ход, или колено, или будем искать выход, и в этом разница между мной и ими».

Фьюри также признал, что Пол стал лучше как боксер с момента дебюта в 2020 году. С тех пор «Трудный ребенок» одержал победы над бывшими чемпионами ММА Сильвой, Тайроном Вудли и Беном Аскреном. После их боя в прошлую субботу бывшая звезда UFC Жорж Сен-Пьер высоко оценил тактику Пола, заявив, что он «чрезвычайно впечатлен выступлением Джейка Пола».

Учитывая ресурсы Пола, Фьюри не удивлен развитием Пола, но ему нужно чаще видеть его на ринге, прежде чем делать какие-либо смелые прогнозы относительно его карьеры.

«Этот парень должен становиться все лучше и лучше, потому что у него есть деньги, которые он может потратить на тренеров, у него есть деньги, которые он может потратить на спарринг-партнеров», — сказал Фьюри. «Если он относится к этому так серьезно, как говорит, он должен улучшаться. Я не могу сказать, что улучшения очень радикальны, потому что я знаю, как профессиональный боксер, и всю свою жизнь я знаю, что единственный способ стать лучше в боксере – это попасть туда и на самом деле иметь драки.

«Теперь Джейк Пол, я думаю, это был его шестой бой, что-то в этом роде. У него не было ни одного любительского боя, так что он медленно прогрессирует, но ему потребуется много времени, чтобы выйти на какой-либо уровень боксера, потому что единственный способ стать лучше — это выйти на ринг и получить эти навыки. драки. То же самое для меня. В спортзале я могу быть настолько хорош, насколько захочу, но когда ты прячешься под светом, все по-другому. Если бы мы все учились так же быстро, как в спортзале, каждый уже был бы чемпионом мира. Ты учишься, только попадая под свет перед толпой и устраивая драки. У него было всего шесть боев, но послушайте, я не так уж много могу сказать об этом человеке. Он влезает туда, он делает то, что делает, но в отношении того, чтобы быть кем-то как боксер и делать что-то как боксер, я думаю, что ему предстоит пройти очень долгий путь».