Томми Фьюри не уверен в победе Джейка Пола: «Андерсон Сильва не так уж далек от возраста моего отца»


Томми Фьюри уважает достижения Джейка Пола, но не видит титульных поясов в будущем ютубера.

В прошлую субботу Пол победил легенду ММА Андерсона Сильву единогласным решением судей, став профессиональным боксером со счетом 6:0, и преодолел то, что многие считали его самой большой проблемой с тех пор, как он вошел в мир единоборств.

Однако, учитывая разницу в возрасте между двумя бойцами, Фьюри предупреждает зрителей не придавать слишком большого значения игре Пола.

«Я не знаю, что об этом думать, потому что… я не хочу, чтобы это выглядело так: «Я просто ненавижу Джейка Пола, он просто не умеет драться», но, пожалуйста, посмотрите, какой 48-летний… старик покончил с ним», — сказал Фьюри в эфире «Часа ММА» (на самом деле Сильве 47 лет). «Я не шучу, но в конце этого боя все выглядело так, будто он дрался с чемпионом WBC в полутяжелом весе. Он выглядел ушедшим, как будто прошел через окопы в том бою. Его напугали. И это 48-летний мужчина. Андерсон Сильва не так уж далек от возраста моего отца.

«Послушайте, Андерсон Сильва великолепен, но давайте будем честными и поговорим как следует о том, как обстоят дела. Мужчине почти 50 лет. Он не тренировался как боксер. Он профессиональная икона, один из лучших, кто когда-либо делал это в UFC, в клетке, по другим правилам. Он тренируется во многих смешанных единоборствах. Теперь, когда Джейк Пол вступает в бой с человеком, который просто тренируется в боксе, особенно после субботнего просмотра, я не вижу, чтобы Джейк Пол побеждал любого среднего боксера. Даже не очень хороший боксер побьет Джейка Пола просто потому, что все, что они делают, они знают о спорте. Никакого неуважения к Андерсону Сильве, потому что у него есть большие кохоны, которые связываются с молодым, свежим мужчиной в 50 лет, так что при всем уважении к нему. При всем уважении к обоим мужчинам в конце дня. Они вошли туда, и у них был хороший бой, вот и все».

Сильва, которому в апреле исполнится 48 лет, провел восемь раундов с Полом, и у обоих бойцов были свои моменты на протяжении всего боя. Самый запоминающийся случай произошел в финальном раунде, когда Пол нанес ответный удар справа, который сбросил бывшего чемпиона UFC в среднем весе. В конце концов, Пол выиграл с комфортным отрывом: двое судей присудили ему 78-73 балла.

Результат не стал неожиданностью для Фьюри. Перед боем Фьюри сказал, что предсказал победу Пола, поскольку возраст был основным фактором, который нельзя было игнорировать.

«Я всегда знал, что Джейк Пол выиграет этот бой, потому что, что бы кто ни говорил, любой, кто говорит, что возраст — это просто цифра, нет», — сказал Фьюри. «Возраст есть возраст по какой-то причине, и он настигает вас. 50-летний мужчина не может делать то же самое, что он делал, когда ему было 24 или 25 лет. Вы видели тот субботний вечер.

«Андерсон Сильва, он сам был отравлен газом, как очень опытный боец, и это только потому, что этому человеку 50 лет. Я думаю, что он проделал замечательную работу, чтобы попасть туда и пройти дистанцию, я думаю, что он справился очень, очень хорошо. Я знал, что Джейк Пол победит, потому что он моложе, свежее, а молодость побеждает старость в любой день недели».

У Фьюри и Пола есть своя история: пара ранее запланированных боев была отменена. Их первая встреча была назначена на декабрь 2021 года, но из-за травмы и болезни Фьюри отказался от встречи, что привело к тому, что бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли вместо этого получил второй удар Пола. Фьюри и Пол должны были драться в августе этого года в Нью-Йорке, но Фьюри не смог въехать в США из-за проблем с визой.

Далее Фьюри сразится с Полом Бамбой 13 ноября в Абу-Даби, и если все пойдет хорошо, он все еще планирует встретиться с Полом в будущем. Он уверен, что «Трудный ребенок» не станет для него проблемой.

«Честно, я вам сейчас скажу: первый точный выстрел, который я попаду, и я говорю о чистом выстреле, первый чистый выстрел, который попадет, он будет на палубе, и он не встанет», — Фьюри. сказал. «Потому что я дрался всю свою жизнь, и я спарринговал, и я дрался — даже эти подмастерья, с которыми я дрался, и недавние парни, с которыми я дрался, они получали удары и вниз всю свою жизнь, и я гарантирую, что когда я надену на него 10-унциевые перчатки, он падает и остается лежать, потому что он не боец.

«Поверьте мне, если бы все хотели заняться боксом в 22, 23 и 24 года и говорили о том, чтобы стать чемпионом мира, я думаю, все бы так и сделали. Чемпионы в этом виде спорта очень, очень редки, и какой-нибудь парень, который только что пришел с YouTube, хочет вложить в него свои руки, чтобы добиться успеха, он возьмет очень особенного, особенного человека, и всех этих, которые говорят и говорят и разговоры, и неуважение, и то, и другое, в итоге они не могут драться.

«Флойд Мейвезер сказал это лучше всех. Пока он сражается с парнями из ММА, он будет выглядеть невероятно, он будет выглядеть как собачья чепуха, он будет выглядеть так, будто у него есть шанс с кем угодно. Но как только он попадет туда с половиной бойца, все увидят истинное лицо Джейка Пола. Это самое верное, что я слышал обо всем этом за последние два года».

Выросший в прославленной боксерской семье Фьюри (Фьюри — сводный брат звезды супертяжелого веса Тайсона Фьюри), Фьюри уверен, что конкуренция, с которой он столкнулся на тренировках, значительно превосходит соперников, которых Пол выбрал в первых шести боях своей профессиональной карьеры. .

В том числе и Сильва, потому что, как бы ни был украшен «Паук» в ММА, по словам Фьюри, отсутствие у него боксерского опыта не компенсировалось.

«Позвольте мне сказать по опыту, эти парни, которых вы видите, эти подмастерья, они могут быть, скажем, от 0 до 70», — сказал Фьюри. «Они могли выиграть два боя из 50. Но я скажу вам, что они из себя представляли. Они были там с олимпийскими чемпионами. Они были там с национальными чемпионами. Они были там со всеми чемпионами-любителями. Они участвовали в боксерских боях более 70 раз, и роль подмастерья для людей, которые ничего не знают, заключается в том, чтобы приходить и получать деньги, и у них нет амбиций победить, потому что их амбиции – драться. на следующей неделе, чтобы получить зарплату, чтобы поддержать семью.

«Эти ребята были там, они били по голове, и я гарантирую, что Джейк Пол не смог бы остановить обычного подмастерья, потому что они были там много раз с перспективами. Они знают, как скрыться, они знают, как пройти через бой, они знают, как выжить, потому что они были там. Они были разбиты на куски перспективами. Они знают, как пройти через бой. Джейк Пол не знал бы, как открыть его, потому что у него нет такого опыта, и люди, которые разбираются в боксе, прекрасно поймут, что я только что сказал».