Тренер Чарльза Оливейры по борьбе ожидает, что он «сломит» Ислама Махачева, и называет Александра Волкановского «очень легким боем»


Сможет ли Чарльз Оливейра остановить безжалостную борьбу Ислама Махачева на UFC 280? Что касается Алирезы Ноэй, человека, который с 2015 года занимается борцовскими тренировками Чуте Боксе, он будет не только преуспевать в защите, но и проводить тейкдауны против Махачева.

«У Чарльза тяжелые руки, поэтому у него есть преимущество», — сказал Ноэй в подкасте Trocação Franca на этой неделе. “[Makhachev] не боится отбиваться от его спины, потому что он сильно развился. У меня есть друг, который тренируется в АКА, и он сказал, что у Ислама отличное джиу-джитсу. Он определенно попытается использовать свою борьбу, чтобы сбить Чарльза и удержать его, контролировать и выигрывать раунды, но Чарльз достаточно натренирован в борьбе, чтобы сломать игру Ислама».

На вопрос, как Оливейра «сломит» Махачева в октагоне, Ноэй ответил: «Чарльза не сломить, а Ислама сразит».

“Когда [Makhachev] упадет, его голова будет в беспорядке», — сказал он. «Если представится возможность, Чарльз одолеет его. Борьба Чарльза сильно изменилась. Посмотрите его бой с Тони Фергюсоном, он много раз его побеждал. Он уничтожит ислам».

Ноэй, профессиональный боец ​​ММА с рекордом 7-2 после неудачной попытки выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, отдает должное Махачеву за его успех в ММА, но ожидает, что Оливейра «шокирует мир». в субботу вечером.

«Если Чарльз одолеет его, 80 процентов [chance] он ловит его, — сказал Ноэй. «Но я думаю, что Чарльз либо нокаутирует его, либо добивает в третьем раунде, либо выигрывает решением судей после пяти раундов. … Этот бой станет шоком для всех».

Александр Волкановски может стать следующим в очереди за победителем боя Оливейра против Махачева, поднявшись из легкого веса после того, как почти выбил чемпиона из полулегкого дивизиона. Тем не менее, Ноэй не видит в нем большой угрозы после того, как за последние несколько лет посмотрел, как «Бронкс» финиширует Джастина Гэтжи, Дастина Порье, Майкла Чендлера и Кевина Ли.

«Он чемпион в весе 145 фунтов, и у него отличные, тяжелые руки, но кто-то с хорошей борьбой побеждает его», — сказал Ноэй. «Чад Мендес победил его в их бою, [but] он хорошо дрался, когда падал. Чарльз сражается с ним, первая тяжелая рука приземляется — Чарльз роняет его и ловит.

«Легко для Чарльза. Очень легко для Чарльза. У него слабая борьба. Если этот бой будет назначен, он победит в первом раунде».