«У меня много неприятностей»: Тай Эмери рассказывает о возможном наказании за повторение вирусного празднования на BKFC Thailand 4


Тай Эмери не исключает еще одного вирусного празднования после боя на субботнем мероприятии BKFC Thailand 4, но она раскрыла цену, которую она может заплатить, если пересечет какие-либо границы.

Эмери встретится с По Денман во втором промоушене. 35-летняя девушка стала вирусной из-за того, что ослепила толпу после своей победы нокаутом в первом раунде над Рунг-Арун Кхунчай на BKFC Thailand 3 в сентябре, момент, который значительно увеличил ее количество поклонников.

«Я скажу одну вещь, у меня действительно было много неприятностей с Дэйвом Фельдманом из BKFC — просто для всех, кто хотел знать некоторые последствия — у меня были проблемы, так что спасибо всем, всем вам, Карен, за небольшую жалобу, — сказал Эмери MMA Fighting. «Извините, но это мероприятие для 18+, так что просто не смотрите».

Будет ли повтор? Возможно. Но, по словам Эмери, если она сделает это снова или что-то подобное, она может столкнуться с довольно серьезными санкциями со стороны промоушена.

«Итак, они сказали, что меня оштрафуют, если я выполню трюк — это слово застряло у меня в голове, потому что меня снова затащили в кабинет директора», — сказал Эмери. «Ничего не изменилось. Мне сказали, что трюк, который я провернул, не будет разрешен. Они говорят о миллионах бат штрафов, но что хорошего? Посмотрим, что произойдет».

У Денман был довольно вирусный момент в начале этого года, когда она встретилась с мужчиной на Mongkol Fight Night и победила нокаутом. У Денмана есть опыт бокса и рекорд 17-1-1, а также победная серия из 10 боев.

Эмери ожидает тяжелая битва с противником, которого она очень уважает. Если бой пойдет так, как она надеется, она не думает о праздновании после боя.

«Я никогда не пытаюсь думать о том, чтобы превзойти себя, я просто продолжаю быть собой», — объяснила она. «Думаю, для других людей, может быть, для них это шоковый фактор. Но для меня и для других людей, которые видят то, что может показать Instagram, или для людей, которые на самом деле дают мне время, чтобы узнать мою личность, все они знают, что это просто очень обычная тайская вещь. .

«Речь не идет о том, чтобы превзойти что-либо. Я думаю, что для себя я буду так же удивлен и так же влюблен в просмотр повтора того, как я говорю: «Чувак, о чем я думал?» Потому что каждое мгновение я чувствую, что происходит внутри меня и в моем окружении, и просто сопутствую этому. Это чувство свободы, когда ты можешь просто быть собой, особенно на такой сцене. Это трудно сделать. Я просто буду собой, и снова добро пожаловать на секс-шоу».