Утренний отчет: Александр Волкановский склоняется к Исламу Махачеву на UFC 280: «Он не делает слишком много ошибок»


Александр Волкановски внимательно следит за предстоящим боем за титул чемпиона в легком весе.

Действующий чемпион UFC в полулегком весе заблокирован в качестве бойца на замену, если что-то пойдет не так на UFC 280. В главном событии на кону стоит вакантный 155-фунтовый титул, когда бывший чемпион Чарльз Оливейра, наконец, сразится с растущим главным соперником Исламом Махачевым.

В день взвешивания Волкановски встанет на весы с намерением достичь предела легкого веса, будет ли он драться или нет. По словам президента UFC Даны Уайта, ранее на этой неделе Волкановски не будет драться в тот вечер, что, по-видимому, приведет к тому, что в следующий раз он встретится с победителем.

Подготовившись так, как они приходят, нынешний великий дивизион анализирует обоих лучших бойцов перед схваткой с любым из них и делает прогноз на победителя.

«Очевидно, я изучал этих парней, поэтому я вроде как знаю, как это будет происходить и как я к этому подхожу, но как к этому подойдёт Чарльз? Как Ислам приблизится к Чарльзу?» Об этом Волкановский сообщил на своем YouTube-канале. «Мы не знаем, но я думаю, что если бы мне пришлось склоняться к кому-то, то это был бы ислам.

«Никакого неуважения к Чарльзу, потому что Чарльз показал себя, но я просто думаю, что стилистически, может быть, так я это вижу. Либо поздний финиш, будь то кимура, армбар, треугольник рук и тому подобное, либо решение. И, очевидно, если мне нужно будет вмешаться, вы никогда не знаете. Как я всегда говорю, ты знаешь, что я беспроигрышный вариант.

Оливейра вступает в бой, и многие считают его чемпионом дивизиона. К несчастью для «Do Bronx», он официально потерял титул на весах в последний раз на UFC 274 в мае, потеряв в весе полфунта. Тем не менее, он захватывающим образом победил Джастина Гэтжи, найдя удушающий прием сзади в первом раунде после нескольких хаотичных обменов ударами.

Ожидается, что бой Оливейры и Махачева неизбежно столкнется с матом, поскольку оба являются звездными грэпплерами в очень разных отношениях. Тем не менее, на данный момент в карьере Махачева, состоящей из 23 боев, количество невзгод ограничено, и поэтому Волкановски считает, что это выделит уроженца Дагестана в этом поединке.

«Чарльз — аутсайдер как чемпион, — сказал Волкановски. «Конечно, он проявил себя, но я все еще понимаю, почему он, возможно, аутсайдер. Многие считают это неуважением, я так не думаю. Я думаю, может быть, они просто смотрят на то, что Ислам может контролировать его, верно?

«Честно говоря, я думаю, что контроль Ислама, то, как он подходит к грэпплингу, заключается в контроле. Контролируя ноги, контролируя бедра, карабкаясь, сохраняя вес, удерживая его в определенных положениях, а затем медленно переходя в лучшие положения и таким образом вытачивая его. [He] не делает слишком много ошибок».

Интенсивный. Иржи Прохазка провел 3 дня без еды в темной комнате, чтобы противостоять «демонам» и тренировать свой разум

Беда. Илир Латифи получает временное отстранение от комиссии Невады после того, как выяснилось, что он боролся со стафилококковой инфекцией

Хайп. Дана Уайт сравнивает UFC 280 с моментом боя Шона О’Мэлли Конор МакГрегор против Жозе Альдо

Говядина. Ти Джей Диллашоу: обвинения Алджамейна Стерлинга в допинге показывают, что «он уже придумывает оправдания» для поражения на UFC 280

Странный. Power Slap League Даны Уайта получает одобрение Комиссии Невады, первое мероприятие запланировано на конец 2022 года.

Сделанный. Хавьер Мендес говорит, что Хабиб Нурмагомедов «освоился как тренер», его боевые дни определенно закончились

Кино. Документальный фильм о Роуз Намаюнас отправляется на кинофестиваль в Остине перед дебютом UFC Fight Pass

Раздор. Петр Ян: Победа над Шоном О’Мэлли на UFC 280 «должна гарантировать мне следующий бой за титул»

Майк Хек из MMA Fighting беседует с Ти Джеем Диллашоу.

UFC 280 Встроенный 2.

Превью Ян против О’Мэлли.

Обман О’Мэлли.

Оливейра против Махачева превью.

Диллашоу об идеальном нокауте.

РИЗИН Признания 108.

Майкл Чендлер нефильтрованное.

Топной Тайгер Муай Тай.

Боец против Писателя. Дэймон Мартин из MMA Fighting беседует с Фрэнки Эдгаром и Бенейлом Дариушем.

Чертово утро. Майк Хек из MMA Fighting обсуждает, гарантируется ли титульный бой Шона О’Мэлли победой на UFC 280 над Петром Яном?

UFC 280 мальчики.

Мераб справился.

Бояться борца…?

Скорость убивает.

Дикий.

Шредашоу…

Поздравляю!

Я теперь миссис Роман! Какой замечательный свадебный опыт! Мне нравилось делиться особыми, незабываемыми моментами с Крисом, семьей и друзьями, которых я люблю. Спасибо всем за добрые пожелания.結婚した!素敵な時間だった!#свадьба #РоксаннаРоман pic.twitter.com/zBapRbPPuf

— Роксана Модаффери (@Roxyfighter) 18 октября 2022 г.

принц.

Видение Морено.

Больше похоже на Wholeslam.

Полулегкий связан.

Воспоминание.

сентябрь 2014 г.
Эта девушка понятия не имела, во что она ввязывается и в какую поездку ей предстоит отправиться. И она, вероятно, сказала бы, что ты сумасшедший, если бы ты сказал ей pic.twitter.com/9PE4ED5sjz

— Джиллиан ДеКурси (@lionheartjill) 18 октября 2022 г.

Теперь нет оправдания.

Лорен Мерфи (16-5) против Джессики Андраде (23-9); UFC 283, 21 января

Это относительно незначительная деталь, которую нужно указать в факторе контроля, но я думаю, что это может быть очень важно для Фолька. Конечно, он знает лучше, чем большинство. Я все еще должен отдавать предпочтение Оливкам, но я не могу дождаться, когда все это встряхнется.

Спасибо за чтение!

Опрос

Кто победит в эти выходные?

  • 0%

    Чарльз Оливейра

    (0 голосов)

  • 0%

    Ислам Махачев

    (0 голосов)


всего 0 голосов

Голосуйте сейчас

Если вы найдете что-то, что хотели бы увидеть в утреннем отчете, нажмите @DrakeRiggs_ в Твиттере и дайте ему знать об этом. Также подписывайтесь на MMAFighting в Instagram и ставьте лайки на Facebook.