Утренний отчет: Исраэлю Адесанье нравится идея «большой драки» с Хамзатом Чимаевым, но у него есть «крупная рыба, которую нужно поджарить»


Исраэль Адесанья терпеливо ждет своего следующего большого вызова.

Двукратный чемпион UFC в среднем весе, наконец, победил своего главного соперника по единоборствам Алекса Перейру в последний раз на турнире UFC 287 в апреле этого года. Проиграв со счетом 0:3 в пользу Перейры в соревнованиях по кикбоксингу и ММА, Адесанья нокаутировал «Поатана» во втором раунде их четвертого общего боя и матча-реванша в ММА.

Адесанья вернул себе трон в 185 фунтах с помощью сенсационной остановки, таким образом, оставив позади сагу Перейры — на данный момент — поскольку бывший чемпион направляется в полутяжелый вес. Ожидается, что следующим претендентом на титул в среднем весе станет поединок Роберт Уиттакер против Дрикуса Дю Плесси на турнире UFC 290 8 июля. интерес к борьбе с Адесаньей. Хотя «Последний сгибатель стиля» по-прежнему нацелен на недавно разработанный матч против Дю Плесси, ему нравятся все эти варианты перед ним.

«Поверь мне, я никого не боюсь на этой гребаной планете. Никто», — сказал Адесанья в эфире IMPAULSIVE. «А еще, знаете что, я люблю вызовы. [Chimaev] представляет что-то уникальное, что я видел борцов раньше. Это большой бой. Вот почему мне это нравится. Чеддер делает его лучше. Но у него есть Камару [Usman] и после этого, вероятно, пойду за титулом [if he wins].

«У меня есть рыба покрупнее. я буду там в июле [for UFC 290] и я посмотрю, что случилось. Не с Робом, с Дю Плесси.

Бой Усман против Чимаева в настоящее время не является официальным, но он обсуждался и упоминался президентом UFC Даной Уайт. Оба бойца дразнили свой интерес к паре. Единственным непредвиденным моментом, по-видимому, является весовая категория, в которой он будет проходить.

Нынешняя неопределенность Чимаева связана с его массовым недостатком веса в 7,5 фунтов перед его последним запланированным боем с Нейтом Диасом в полусреднем весе в сентябре. Неудача привела к полной перетасовке карточек, что в конечном итоге привело «Борза» к победе удушающим приемом в первом раунде над Кевином Холландом в промежуточном весе 180 фунтов. Еще до всей этой суматохи с непобедимой чеченской суперзвездой Чимаев собирался заполучить Адесанью.

«В прошлом он наговорил дерьма, — сказал Адесанья. «В любом случае, он всегда пишет твиты после моих боев, но я не отвечаю на всякую ерунду. Все делают. Я чемпион. Даже когда Перейра забрал пояс, я все равно оставался чемпионом. Я не был чемпионом UFC, но на улицах меня все равно называли чемпионом, потому что я — это я. Я Исраэль Адесанья. У меня есть это имя, эта мишень на спине, несмотря ни на что, и я говорил это даже перед этим последним боем.

«Люди спрашивали: «А, ты чувствуешь, что теперь, когда ты потерял пояс, с тебя сняли давление?» Я был как, нах. Я все еще Исраэль Адесанья. Я все еще «Последний сгибатель стиля». Они хотят драться со мной, потому что я сейчас один из величайших в этой игре, и они хотят, чтобы я был на их мантии или с таким именем, как «Да, я победил его» или «Я дрался с ним».

Резюме. The Ultimate Fighter 31: Конор МакГрегор против Майкла Чендлера, Эпизод 2, результаты

Изменять. Энтони Смит объясняет, почему он с нетерпением ждет ухода Аманды Нуньес на пенсию

Юристы. Чейл Соннен не признает себя виновным в обвинении в нанесении побоев, судебное разбирательство назначено на август

Потеря. Кай Кара-Франс разозлил судей после спорного решения UFC Vegas 74: «Это стоило мне 100 000 долларов»

Останавливаться. Мэтт Браун советует Фрэнсису Нганну «бросить всякую фигню» с разминочным боем в боксе и просто «идти на чертову зарплату».

Выздоровление. Пэдди Пимблетт рассказал о травме

Ожидания. Андре Уорд объясняет, почему Нейт Диаз может дать Джейку Полу «более жесткий бой, чем люди думают»

Голливуд. Джейк Пол дебютирует в полнометражном кино в драме о спортивных единоборствах от той же компании, что и «Air».

ТУФ Завис.

Встроенный 2.

UFC Первые.

Алдана старой школы.

Чемпионы Bellator в своих лучших проявлениях.

Полный бой.

Только в КСВ.

Толчок плей-офф.

ПРАЙМ-тайм.

Чертово утро. Майк Хек из MMA Fighting обсуждает советы фанатам ММА по поводу неоднозначных показателей, а также болтовню о UFC 289.

Дикий.

«Пот, детка, попотей».

Дух.

Сверла.

Искусство.

Власть.

Делай Бронкс.

Чарльз пришел в UFC с рекордом 12-0.

В 18 лет он выиграл Гран-при в полусреднем весе.
Победить 3 человек за одну ночь, все до финиша.

Этот бой трудно найти, но я подумал, что это видео стоит включить в качестве контекста для Чарльза до UFC. pic.twitter.com/HIBtMH89vp

— Оцелот ММА (@Ocelot_MMA) 6 июня 2023 г.

Слово Р.

Если термин «Ограбление» слишком часто используется в ММА, с чем я склонен согласиться.

Было бы уместно слово «грабеж», если бы мы относились только к 4-му раунду? Это был все-таки раунд, изменивший исход боя из-за судейской халатности. #UFCVegas74 https://t.co/Ync85GKITd

— Дэмиен Браун (@beatdown155) 7 июня 2023 г.

Обязательное видео с автографом.

Соммар!

Прибытие.

Билли Куарантилло (17-5) против Дэймона Джексона (22-5-1, 1 NC); UFC Нэшвилл, 5 августа

Эй Джей Добсон (6-2, 1 NC) против Тафона Нчукви (6-3); UFC Vegas 78, 12 августа

Гастон Боланьос (7-3) против Маркуса МакГи (7-1); UFC Vegas 78, 12 августа

Халил Раунтри-младший (12-5, 1 NC) против Криса Даукауса (12-6); UFC Vegas 78, 12 августа

Мне нравится идея поединка между Адесаньей и Чимаевым. Это самый идеальный сценарий, о котором только может мечтать UFC. Единственная проблема в том, что вы подвергаетесь такому же риску, как и Перейра, если он не пройдет через надлежащих элитных средневесов. Но, наверное, так безопаснее? Есть только один способ выяснить…

Спасибо за прочтение!

Голосование

Какой бой больше всего интересует Исраэля Адесанью?

  • 100%

    Дрикус Дю Плесси

    (3 голоса)

  • 0%

    Хамзат Чимаев

    (0 голосов)

  • 0%

    Роберт Уиттакер 3

    (0 голосов)


всего 3 голоса

Голосуйте сейчас

Если вы найдете что-то, что хотели бы увидеть в утреннем отчете, нажмите @DrakeRiggs_ в Твиттере и дайте ему знать об этом. Кроме того, следите за MMAFighting в Instagram и лайкайте нас на Facebook.