Утренний отчет: Майкл Биспинг думает, что Нейт Диаз возвращается в UFC после боя с Джейком Полом: «Его окно возможностей все время закрывается»


Майкл Биспинг считает, что мы не в последний раз видели Нейта Диаса в UFC.

В субботу Диас уехал в закат UFC, победив Тони Фергюсона в главном событии турнира UFC 279. После победы Диас заявил о своем намерении покинуть UFC, чтобы «взять другую профессию и стать лучшим в ней». к боксу, в частности к давно предполагаемому бою между Диазом и Джейком Полом. И хотя Биспинг признает, насколько прибыльным будет этот конкретный бой, член Зала славы UFC по-прежнему считает, что Диаз может заработать больше всего денег, оставаясь в промоушене.

«Я думаю, что он произнес отличную речь, я думаю, что Джо Роган очень хорошо справился с интервью», — сказал Биспинг на своем канале в YouTube. «Он говорит о боксе, он говорит о джиу-джитсу. Реальность такова, что Диас — мировая суперзвезда, абсолютная сенсация, и он очень опытный боец ​​​​смешанных единоборств. Так что он может соревноваться в джиу-джитсу, он может соревноваться в кикбоксинге — не в борьбе — но вы можете даже увидеть, как он занимается боксом на голых кулаках, кто знает. Он пойдет туда, где больше платят. Но реальность такова… У Диаса не так много возможностей заработать деньги, которые он зарабатывает, вне организации.

«Конечно, главный, очевидный, о котором все говорят, — это бокс с Джейком Полом. Это единичный случай, и кто знает? Не гарантируется, что вы будете делать номера-блокбастеры. Наверное, так и было бы. У Диаса ничья, у Джейка Пола ничья, этот бой вызвал бы много шума, но это был бы один бой. Диасу 37 лет. Его окно возможностей все время закрывается. И что? Может быть, один большой бой с Джейком Полом. У него не так много возможностей зарабатывать гонорары блокбастеров, один за другим, за другим, как он это делает в UFC».

Существует еще один потенциальный супербой для Диаса, вырисовывающийся вне боксерского поединка с Джейком Полом: трилогия с Конором МакГрегором. Разговоры о третьем бое между ними были постоянными с тех пор, как МакГрегор выиграл их матч-реванш на UFC 202, а МакГрегор даже недавно утверждалось, что в какой-то момент произойдет третий бой. Теперь, когда у Диаса закончился контракт с UFC, а у МакГрегора истекает текущий, многие предполагают, что третий бой, который состоится за пределами UFC, позволит обоим бойцам забрать домой львиную долю прибыли. Но Биспинг считает, что МакГрегор, скорее всего, повторно подпишет контракт с UFC, а это означает, что после того, как он закончит бокс, он ожидает, что Диаз также вернется в промоушен.

«Значит, этот бой, вероятно, состоится, он заработает немного денег, и что дальше?» — сказал Биспинг. «Беллатор? Один ФК? Бокс на голых кулаках? Его собственное продвижение? Конечно, есть третий бой с Конором МакГрегором, который все хотят увидеть, и я уверен, что он думает, что «Настоящие бои» — это его промоушен, выступающий против McGregor Sports and Entertainment. Эти двое дерутся друг с другом, это битва блокбастеров, а потом они делят банк 50/50, они зарабатывают все деньги. Проблема в том, что у Конора МакГрегора контракт с UFC. Я не знаю, в каком состоянии сейчас его контракт, но у него есть контракт, и они, вероятно, собираются предложить ему еще один сенсационный контракт, потому что Конор привлекает больше всех. Так что я говорю, что бой, вероятно, не состоится в ближайшее время, и мы, вероятно, увидим, что Нейт Диас потенциально повторно подпишет контракт с UFC. Меня бы это не удивило.

Сам Диас, возможно, тоже не удивится. Во время своей речи после боя суперзвезда даже допустил такую ​​возможность, заявив, что после того, как он покончит с боксом, он намерен «вернуться сюда, чтобы получить чертов титул UFC». Лучший титул в мире».


Полученные результаты. Нейт Диас покидает UFC на высокой ноте, победив Тони Фергюсона на турнире UFC 279.

Выход. Нейт Диаз разгромил «хромого, напуганного, скучного новичка» Хамзата Чимаева после UFC 279, отвечает Конор МакГрегор.

Бизнес. Реакция Даны Уайта на уход Нейта Диаса из UFC: «Что бы Нейт ни делал с этого момента, это его дом».

Борз. Хамзат Чимаев о Нейте Диасе после UFC 279: «Если бы я дрался с ним, я бы его убил».

Продвижение. Дана Уайт называет Хамзата Чимаева «гребаным уродом природы» после победы на UFC 279, но рекомендует перейти в средний вес.

Трагедия. Бывший боец ​​UFC Элиас Теодору умер от рака в возрасте 34 лет.

Реакция. Мир ММА скорбит о кончине Теодору.


Пост-шоу UFC 279.

Трансляция послематчевой пресс-конференции UFC 279.

Реакция Исраэля Адесаньи на UFC 279.

Алджамейн Стерлинг UFC 279 Vlog.

Пэдди Пимблет тренируется с морскими пехотинцами.


На следующий. Матчи после UFC 279.


Чимаев.

Чейл Соннен.

Джонни Уолкер.

Джейк Шилдс и Пауло Коста.

Марк Годдард.

Генри Сехудо, возможно, отказывается от своей несбыточной мечты?

Эти уши.

Валентина Шевченко.


Н/Д.


Спасибо за чтение! Увидимся завтра.


Опрос

Будет ли Нейт Диаз снова драться в UFC?


Если вы найдете что-то, что хотели бы увидеть в утреннем отчете, нажмите @JedKMeshew в Твиттере и дайте ему знать об этом. Также следите за MMAFighting на Инстаграм и как мы на Фейсбук.