Утренний отчет: Шон О’Мэлли: «Современный гангстер» Дана Уайт приравнивает запуск UFC к лиге Power Slap


Шон О’Мэлли, как и многие, не продается в новой лиге Power Slap от Даны Уайта.

Помимо обсуждения своих дальнейших шагов в легчайшем весе UFC, нынешний претендент на первое место в официальном рейтинге промоушена побеседовал с Уайтом о последнем проекте босса. Только в прошлом месяце Атлетическая комиссия Невады одобрила Slap Fighting, открыв дверь для Уайта и его команды в предстоящем восьмисерийном сезоне Power Slap League.

Это настолько резко и сухо, насколько это возможно для «спорта». Нокаутируйте противника пощечиной, и победа будет достигнута. Несмотря на огромное отсутствие сложностей по сравнению с ММА, Уайт утверждает, что здесь задействованы защита и техника. В конечном счете, фронтмен UFC так же верит в это новое предприятие, как и в спорт, который привел его туда, где он сейчас.

«Я сел с Даной, когда пошел в UFC», — сказал О’Мэлли на своем канале в YouTube. «Только что разговаривал с ним. Дана крутой — он другой человек. Он просто другая порода людей. Никаких камер вокруг, он буквально современный гангстер, но с легальным дерьмом. Он заводился.

«Этот Power Slap — для меня я такой: «Это самое тупое дерьмо на свете. Почему бы? Это пиздец». Но он как бы продвигает свою собственную вещь и все такое. Он заводился. Там не было камер, он не пытался мне это продать. Он загорелся, говоря об этом, говоря, что испытывает те же эмоции, что и в первый раз, когда начал создавать UFC. Он получает такую ​​же ненависть от новых людей, когда только начинал продвигать UFC, и люди говорили: «Это варварство, это пиздец, зачем им это делать?» Теперь он делает это. Он просто гангстер, чтобы быть рядом. Он чертовски крутой чувак».

Проблемы со здоровьем и безопасностью были главными недоброжелателями для многих поклонников ММА, увидевших начало этой концепции в США. Каждому поклоннику боя нравится хороший нокаут, но то, как он засчитывается, — это половина удовольствия, если не все.

Даже для такого стабильного нокаутёра, как О’Мэлли, бои пощечинами просто не его чашка чая. Прибегая к общей фразе, Уайт, по-видимому, придерживается мнения, что если вам это не нравится, не стесняйтесь держаться подальше.

«Подбросьте монетку, надейтесь выбить их первыми», — сказал О’Мэлли. «Он делает телешоу. В свою защиту он сказал: «Тебе не обязательно смотреть. Вам даже не нужно этого делать. Если хочешь, можешь. Нет [I wouldn’t watch]. Может быть. Может быть, это развлекает.

«Чувак, даже в UFC смотреть, как людей нокаутируют… Я буду смотреть, потому что не узнаю. [it’s coming]. Бум, черт возьми. Но это другое. Посмотрим. Может быть чертовски массивным, чувак».

Смелый. Алекс Перейра говорит, что предлагал сразиться с Хамзатом Чимаевым в полутяжелом весе на UFC 283: «Чимаев этого не хотел»

Свирепый. Тайсон Фьюри объясняет, почему он не мог уйти из бокса, и гарантирует, что отец «вырвет сердце Джейка Пола»

Заклятые враги. Конор МакГрегор ответил на костюм Артема Лобова Proper 12 и огрызнулся на Крис Сайборг

Рейтинги. Кайла Харрисон вылетела из топ-10 рейтинга фунт-на-фунт из-за ошеломляющей Ларисы Пачеко

Претензии. Менеджер: Генри Сехудо сразится с Алджамейном Стерлингом за титул в легчайшем весе: «Сделка решена»

В стороне. Медицинские отстранения на чемпионате мира PFL 2022: Кайла Харрисон получает минимум, 11 требуют разрешения

Определение. Иржи Прохазка обещает доказать, что он «настоящий чемпион», когда вернется после травмы

Час ММА.

Промо турнира UFC в Орландо.

Прекрасный дебют.

Свободный бой.

Основные моменты Invicta 50.

Комната войны: Туиваса против Павловича.

DJ + CCC Prep.

Тизер.

Сущность.

Железо-Алмаз.

Второкурсник.

Принимая все это.

Убийца.

Котопес.

Экскурсант.

Дружеское соревнование.

Невероятный.

Бионический британец.

Ну да, если бы Витор не был пиздой, обманывающей наркотики. Но поскольку я сижу здесь с двумя недавно обнаруженными переломами в нижней части спины, я могу подтвердить, что ни о чем не жалею. https://t.co/lT7EthMBLu

— Майкл (@bisping) 29 ноября 2022 г.

Не уверен, Майк. Док считает бой результатом карьеры. Вероятно, это произошло давно, но недавно сильно вспыхнуло. Не так уж и плохо, если честно, но надо исправить. Я в агонии на ногах в течение любого периода времени. Я все равно тебя убью 🙂 https://t.co/cAR9AlEXVe

— Майкл (@bisping) 29 ноября 2022 г.

Это неплохо.

Я думаю, самое забавное во всей этой концепции то, что если боец ​​UFC действительно попросит принять участие в Slap Fighting, ему, вероятно, скажут, что ему это не разрешено. Они все равно никогда не попытаются, если не будет какого-то крупного стимула к оплате. Несмотря на это, я просто не мог удержаться от этого варианта опроса. Сама идея этих странных ближних беззащитных «боев» всегда была невозможно глупой.

Спасибо за чтение!

Результаты прошлой недели:

Пятница: 97% из 333 голосов ответили «Нет» на вопрос «Купите ли вы сегодняшнее мероприятие PFL?»

Среда: 23% из 624 голосов ответили «Турция» на вопрос «Что самое лучшее в Дне Благодарения?»

Вторник: 215 из 429 избирателей ответили «Bellator» на вопрос: «Какая организация выиграет больше боев, сталкивая своих чемпионов друг с другом?»

Понедельник: 65% из 193 голосов ответили «Омари Ахмедов» на вопрос «Кто выиграет чемпионат PFL в полутяжелом весе?» Роб Уилкинсон победил Ахмедова техническим нокаутом во втором раунде (остановка врача) на чемпионате ПФЛ 2022 года в прошлую пятницу.

Сегодняшний экзитпол:

Опрос

Будете ли вы смотреть Power Slap League?

  • 0%

    Только если бойцы UFC соревнуются

    (0 голосов)


всего 0 голосов

Голосуйте сейчас

Если вы найдете что-то, что хотели бы увидеть в утреннем отчете, нажмите @DrakeRiggs_ в Твиттере и дайте ему знать об этом. Также подписывайтесь на MMAFighting в Instagram и ставьте лайки на Facebook.