Утренний отчет: Шон О’Мэлли: «Они бы поцарапали этот титульный бой перед моим боем» с Петром Яном на UFC 280


Шон О’Мэлли намерен сделать заявление на UFC 280.

Предстоящее большое возвращение промоушена в Абу-Даби, по сути, будет включать в себя два, возможно, неофициальных турнира в легком и легчайшем весе. Поскольку в последних двух боях на кону стоят титулы обоих дивизионов, главные соперники сражаются в основной карте, ведущей к ним. В одном из самых неожиданных поединков О’Мэлли встречается с бывшим чемпионом Петром Яном, стремясь одержать самую крупную победу в карьере на сегодняшний день.

С момента выхода в октагон через Contender Series Даны Уайта «Шуга» стал одной из самых ярких молодых звезд в весе 135 фунтов. Его выступления, сопровождаемые его личностью, привели О’Мэлли к почти безупречному послужному списку, и если бы все стало еще хуже, он не ожидал бы, что UFC будет держать его подальше от карт, если все начнет разваливаться.

“Нет [they haven’t mentioned anything about being a replacement]», — сказал О’Мэлли на своем канале в YouTube относительно главного события. “Я не знаю. Что, если ТиДжей [Dillashaw] f****** ушибся на пальце ноги или сядет на иголку или что-то рандомное происходит? Я не знаю, никогда не знаешь, что может случиться. Возможно, нам с Петром придется побороться за это место, а потом просто сразиться с парнем.

«Они не сделали бы этого со мной. Если бы мне пришлось угадывать, они поцарапают тот титульный бой раньше, чем мой бой. Я большая звезда, чувак. И это всего лишь предположение, очевидно, мои мнения очень крайние, и некоторым людям они не нравятся».

Победа О’Мэлли над Яном выведет его прямо на первое место в списке главных претендентов. В официальном рейтинге UFC 27-летний спортсмен в настоящее время занимает 10-е место, а Ян — 1-е.

За свою карьеру Ян потерпел поражение только от двух человек, одним из которых был действующий чемпион Алджамейн Стерлинг, в двух из трех последних матчей. Еще неизвестно, действительно ли победа Яна принесет О’Мэлли возможность титула в таком глубоком легчайшем весе. Однако вполне вероятно, что уроженке Хелены, штат Монтана, с этого момента и впредь будет суждено стать главным событием.

«Я очень близок к тому моменту, когда стану не чем иным, как главным событием», — сказал О’Мэлли. «И я не собираюсь быть главным событием, которое принесет пару 100 000 долларов. Я собираюсь стать главным событием, которое заработает миллионы.

«Некоторые люди могут пойти в карты главного события и стать «звездой» шоу и дерьма, но мне все равно платят больше, чем им. Так что, когда я на главном событии, когда я звезда шоу, я хочу этого и думаю, что буду вознагражден. Я хочу, чтобы они говорили: «Черт, этот ублюдок заработал столько денег». Так что я не хочу участвовать в главном событии, как некоторые из этих придурков, и получать 100 000 долларов или что-то в этом роде».

Будущее. Джейк Пол уверен, что бой с Флойдом Мейвезером состоится, но предпочитает профессиональный бой, чтобы «побить его рекорд непобеждений».

Супер звезда. Шон О’Мэлли: Впечатляющая победа над Петром Яном на UFC 280 — еще один шаг к славе «уровня Конора»

Цель. Скотт Кокер: Федор Емельяненко «держит в яблочко» Райана Бэйдера из-за выхода на пенсию, но Андерсон Сильва был бы «невероятным»

Вера. Энтони Смит говорит: «Я устал сомневаться» в Чарльзе Оливейре и объясняет, как он победил Ислама Махачева на UFC 280

Момент. Фрэнк Мир хочет драться на пенсии на карточке, озаглавленной дочерью Беллой

Воспоминания. Pride Never Die: Празднование 25-летия Pride FC с 25 лучшими моментами, часть 2

Подготов. Вивиан Араужо удвоила сеансы терапии перед первым главным событием UFC с Алексой Грассо

Прощальный привет. Алексей Олейник исключен из состава UFC после завершения последнего контракта

Промо Грассо против Араужо.

Свободный бой.

Моменты, в которые ты не поверишь.

Время мелочей.

Чертово утро. Майк Хек из MMA Fighting обсуждает, поставил ли Ислам Махачев ситуацию обязательной победы против Чарльза Оливейры на UFC 280.

Превосходно.

Учебный класс.

Статистика.

* Не включает бой Айя/Кальвилло, который стал CW, потому что Ай пропустил вес.

— Джед И. Гудман © (@jedigoodman) 9 октября 2022 г.

Пойми, Ян.

Верно.

Колби прицеливается.

Ой.

Дразнить.

Поздравляю!

пиявка

Бедный Шахин.

Вернемся к этому.

Лейксайд.

Победоносный.

RIZIN плюс Bellator еще раз… Прошло слишком много времени. Этот турнир в легком весе, по слухам, имеет серьезный потенциал.

Спасибо за прочтение и всем хорошего дня!

Результаты прошлой недели:

Пятница: 56% из 871 проголосовавших ответили «Нет» на вопрос «Гэтжи против МакГрегора — это бой?»

Четверг: 79% из 623 голосов ответили «Да» на вопрос «Не слишком ли высоко Дастин Порье в рейтинге P4P UFC?» Порье в настоящее время занимает восьмую позицию.

Среда: 74% из 889 голосов ответили «Да» на вопрос: «Было ли неправильно со стороны UFC закрыть Apex для фанатов и СМИ на UFC Vegas 61?»

Вторник: 48% из 571 проголосовавших ответили «Бенейл Дариуш» на вопрос «Кто первым получит титульный бой?»

Понедельник: 44% из 503 голосов ответили «Ян Сяонань» на вопрос: «Как вы оцениваете Ян против Маккензи Дерн?» Ян победил Дерна решением большинства в главном событии UFC Vegas 61.

Сегодняшний экзитпол:

Опрос

Какой бой вас больше интересует на UFC 280?

  • 50%

    Алджамейн Стерлинг против Ти Джея Диллашоу

    (9 голосов)

  • 50%

    Петр Ян против Шона О’Мэлли

    (9 голосов)


всего 18 голосов

Голосуйте сейчас

Если вы найдете что-то, что хотели бы увидеть в утреннем отчете, нажмите @DrakeRiggs_ в Твиттере и дайте ему знать об этом. Также подписывайтесь на MMAFighting в Instagram и ставьте лайки на Facebook.