Утренний отчет: Ян Блахович дразнит матч-реванш Исраэля Адесаньи в 185 фунтах: «Почему бы и нет? Я сделаю это’


Ян Блахович открыт для реванша с Исраэлем Адесаньей, если это будет за титул чемпиона в среднем весе.

Ранее в этом месяце Адесанья защитил свой пояс в пятый раз, выиграв тусклым решением судей над Джаредом Каннонье на UFC 276. Эта победа вызвала много критики Адесаньи за его оборонительный подход, особенно после того, как он пообещал показать захватывающее выступление, и некоторые люди утверждают, что поражение Адесаньи от Яна Блаховича на UFC 259 во время неудачной попытки подняться и претендовать на титул в полутяжелом весе привело к тому, что «Последний сгибатель стиля» стал полностью избегать риска в ущерб зрелищности. К счастью, у Блаховича есть решение проблемы: они проводят бой, на этот раз в 185 фунтах.

«Возможно, это причина того, что теперь он будет очень осторожен в боях, чтобы не совершать ошибок», — сказал Блахович Ариэлю Хельвани на Час ММА. «Только не проиграй бой. Возможно, мне придется снизить вес и дать ему реванш в его категории.

«Если у меня есть шанс, почему бы и нет? Ради Иззи и его пояса, бороться за пояс? Я могу попробовать.”

Блахович — профессиональный полутяжеловес, он никогда не выступал за пределами весовой категории во время своего выступления в ММА, и многие могут предположить, что человек с «Легендарной польской силой» просто смеется, но бывший чемпион UFC в полутяжелом весе говорит, что он абсолютно серьезный.

«Я не помню [the lightest I’ve been as an MMA fighter] но когда я был бойцом Муай Тай, это был 91 килограмм или [200 pounds]”, – сказал Блахович. «Ради титула я могу немного пожертвовать собой. Почему бы и нет? Я сделаю это.”

Комментарии Блаховича прозвучали после того, как он недавно обнаружил, что не может выиграть в полутяжелом весе. Блахович победил Александра Ракича в мае, выиграв, когда Ракич получил травму колена, и, казалось, был в очереди на первую попытку сразиться с недавно коронованным чемпионом в полутяжелом весе Иржи Прохазкой, но ранее на этой неделе «Дениса» заявил, что хочет реванша с Гловером Тейшейрой в следующем. , оставив Блаховича в дураках. И если ни Прохазка, ни Адесанья не хотят курить, что ж, Блахович тоже готов провести бой с чемпионом в полусреднем весе Камару Усманом. после того, как они встретились за кулисами UFC 276.

— Он большой, так что кто знает? — сказал Блахович. «Если он захочет это сделать. Если не Иржи, то почему не он?

Теперь, когда два из «Трех королей» находятся под его прицелом, возникает вопрос, как долго Блахович нацелится на чемпиона в супертяжелом весе Фрэнсиса Нганну? А поскольку Блахович уже заявил, что намерен перейти в супертяжелый вес через пару лет, вызов Фрэнсиса Нганну не может быть далеко позади.


Соль. Нейт Диас раскритиковал чемпионство Хабиба Нурмагомедова в Зале славы.

Говядина. Алекс Перейра о комментарии Исраэля Адесаньи после боя на турнире UFC 276: «Спросите его, был ли он впечатлен, когда я его нокаутировал».

Кодекс самурая. Ян Блахович о призыве Иржи Прохазки провести реванш с Гловером Тейшейрой: «Он скажет все, чтобы защитить себя».

Цели. Миша Тейт: Джулианна Пенья победила Аманду Нуньес, теперь «я хочу убить другую КОЗУ» Валентину Шевченко.

Шок. Брайан Ортега все еще шокировал Александра Волкановски, избежавшего его представления: «Как, черт возьми, этот человек выбрался из этого удушья?».

Рейтинги. Последние обновления глобального рейтинга MMA Fighting Global Rankings показывают большие изменения в среднем и легком весе.


Час ММА.

Предварительный просмотр UFC 276: Волнение и агония.

Премиальное резюме Яира Родригеса.

Лучшие финиши бойцов UFC Long Island.

Лучшие моменты с микрофоном Кимбо Слайса.

Алджамейн Стерлинг и Мераб Двалишвили во время спарринга.


Рейтинги. Обсуждаем последние изменения в глобальном рейтинге MMA Fighting.

Ставки запрещены. Обсуждаем лучшие ставки на UFC Long Island.


Битва перед UFC в Лондоне.

Тейт выглядит очень стройной в преддверии своего дебюта в наилегчайшем весе.

Конечно. Почему бы и нет?

Расстрельный список Яна.


Джи Ён Ким (9-5-2) vs. Джозелин Эдвардс (11-4); UFC 277, 30 июля.

Алатенгели (15-8-2) vs. Чад Анхелигер (12-5); UFC 279, 10 сентября.

Энтони Эрнандес (9-2, 1 NC) vs. Марк-Андре Баррио (14-5, 1 НК); UFC Fight Night, 17 сентября.

Сэм Хьюз (7-4) по сравнению с Пьера Родригес (8-0); UFC Fight Night, 15 октября.


Спасибо за чтение! Увидимся завтра.


Опрос

Сможет ли Ян Блахович набрать 185 фунтов?

  • 0%

    Не без отрезания ноги.

    (0 голосов)


всего 0 голосов

Голосуйте сейчас


Если вы найдете что-то, что хотели бы увидеть в утреннем отчете, нажмите @JedKMeshew в Твиттере и дайте ему знать об этом. Также следите за MMAFighting на Инстаграм и как мы на Фейсбук.