Видео: Даниэль Кормье берет на себя управление главным событием WWE Extreme Rules в качестве специального приглашенного судьи


Даниэль Кормье живет мечтой.

Пожизненный профессиональный фанат рестлинга, Кормье дебютировал в WWE в субботу на мероприятии Extreme Rules, выступая в качестве приглашенного судьи на главном событии «Бойцовской ямы» между Сетом Роллинзом и бывшим бойцом ММА Мэттом Риддлом, бывшим товарищем Кормье.

Участие Кормье в матче было минимальным, хотя он добавил властного присутствия к бесполезной установке, которая включала стальную клетку и приподнятую платформу, на которой борцы могли выступать.

История матча показала, что Кормье в основном увещевал Роллинза всякий раз, когда злодейский борец капризничал, но он также, казалось, вдохновил на несколько отсылок к ММА во время матча, включая «Showtime Kick» Энтони Петтиса в исполнении Риддла.

Для специальных приглашенных судей на матчах профессионального реслинга нормально, что они физически участвуют в соревнованиях, и Кормье сохранил эту традицию, поскольку в какой-то момент ему пришлось исправить Роллинза.

Самым ярким моментом матча стало то, что Риддл выполнил эффектный всплеск сентона в полете с приподнятой платформы, рухнув на упавшего Роллинза. Вскоре после этого он заблокировал удушающий треугольник, который заставил Роллинза постучать.

Шоу, казалось, подошло к концу, когда Кормье и Риддл праздновали, но они были быстро прерваны длинным сегментом, который сигнализировал о возвращении Брея Уайатта.

Ранее на карте бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи снова оказалась с золотом WWE на талии, когда она победила популярную Лив Морган, но не раньше, чем Морган пробил «Роуди» через стол.