Видео Иноки Бом-Ба-Йе x Ганрюдзима: Маркус «Лело» Аурелио загоняет Хиденори Эбата в ров


Маркус «Лело» Аурелио знает, как обойти бой у рва.

Ветеран Ganryujima прекрасно представил промоушен, одержав самую впечатляющую победу на турнире Inoki Bom-Ba-Ye x Ganryujima в среду в Токио. Аурелио — не путать с бывшим бойцом PRIDE и UFC Маркусом «Максимусом» Аурелио — подхватил противника Хиденори Эбата и отнес его к краю бойцовской ямы, прежде чем загнать его в туман.

Смотрите финиш в стиле профессионального реслинга и последующее празднование здесь.

Поверхность под туманом кажется слегка мягкой, но Эбата не смог продолжить движение после мощного удара.

Эта невероятная победа ознаменовала успешное возвращение Аурелио в бой после поражения от Кацунори Кикуно на турнире Ганрюкима 2017 года.

Ветеран ММА Джош Барнетт также участвовал в бою у рва на перекрестном рекламном мероприятии, победив Шому Шибисая из RIZIN техническим нокаутом после приземления коленом в корпус.

Барнетт провел большую часть последних двух лет, выступая в основном в профессиональном рестлинге. Он одерживает свою первую спортивную победу после победы в боксе на голых кулаках над Марчином Розальски в 2020 году.

Мероприятие в среду, в котором участвовали в основном бои по смешанным правилам, также включало возвращение бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Рафаэля Ловато-младшего и Мелвина Манхуфа.

Ловато ушел из ММА в 2019 году и освободил свой титул после того, как выиграл его у Гегарда Мусаси на Bellator 223. Эксперт по бразильскому джиу-джитсу продолжал участвовать в соревнованиях по грэпплингу, но в среду было его официальное возвращение в ММА, и оно было триумфальным, поскольку он закончил непобедимую Тайгу Ивасаки кимурой в первом раунде.

Манхуф, ветеран более 50 боев ММА, объявил о завершении карьеры всего несколько месяцев назад, но вернулся в последний раз в Японию, страну, где он создал множество запоминающихся моментов, включая нокауты Казуши Сакурабы и Марка Ханта. «No Mercy» не выйдет на победу, так как он был на неправильном конце болевого крюка в первом раунде, любезно предоставленного Игорем Танабе.

Узнайте больше о странностях Иноки Бом-Ба-Йе и Ганрюдзимы, в том числе о неожиданном возвращении ветерана-тяжеловеса Джимми Амбриз под видом «Мистера Боя». ИКС.”