Видео UFC Vegas 62: Джонатан Мартинес вызывает Доминика Круза после того, как прикончил Куба Суонсона жестокими ударами ногами


Джонатан Мартинес одержал самую крупную победу в своей карьере в субботу, нанеся серию яростных ударов ногой, чтобы прикончить Каба Суонсона в со-главном событии UFC Vegas 62.

С самого начала боя Мартинес был просто диким в своей игре ногами, когда он ударил Суонсона по телу, голове и, наконец, по ногам. После нескольких ударов ногой Суонсон поморщился при смене стойки, Мартинес решил пойти на убийство.

Поскольку Суонсон все еще пытался сохранить равновесие, Мартинес нанес еще один удар, который просто оторвал ноги члену Зала славы UFC и отправил его на холст. Мартинес нанес еще несколько ударов, а Суонсон просто прикрылся, пока рефери не остановил бой.

Официальное время окончания второго раунда наступило в 4:19.

После этого Мартинес обратил свое внимание на другую легенду UFC, сидящую рядом с клеткой и комментирующую трансляцию.

«Сейчас я очень эмоционален, — сказал Мартинес. «Я просто так много работал для этого, и это начинает окупаться. Я стараюсь становиться лучше каждый день.

«Я знаю, что Доминик Круз здесь, надеюсь, он даст мне такой шанс».

Перед своим вызовом Мартинесу сначала пришлось пройти через Суонсона, поскольку он выполнил свой план игры с серией жестоких ударов ногами по корпусу, которые привели к тому, что остальные его удары были нанесены по ногам. Суонсон поглощал удары и продолжал двигаться вперед, но он был осторожен в своей защите благодаря скорости и точности, которые вернул Мартинес.

Когда казалось, что Суонсон вошел в ритм, Мартинес поймал его, идущего вперед, с огромным ударом колена посередине, от которого ветеран UFC и WEC упал на канвас. Мартинес нанес шквал выстрелов, а затем на этот раз откупорил еще одно неприятное колено в корпус, из-за чего Суонсон снова упал.

Поскольку время подходило к концу, Суонсону удалось дойти до конца раунда, но Мартинес определенно почувствовал запах крови, чтобы попытаться добить.

В начале второго раунда Мартинес двинулся вперед, сократил дистанцию ​​​​и начал наносить внутренние удары локтями, в результате чего Суонсон снова упал на ковер. Мартинес хотел закончить бой, но Суонсон просто отказался уйти, прежде чем вернуться к снова ноги.

Именно тогда Мартинес снова начал наносить удары ногами, но на этот раз он увидел возможность атаковать Суонсона по ногам. Первая пара ударов попала в цель, и Суонсон уже попал в беду, что сказало Мартинесу все, что ему нужно было знать.

Затем Мартинес нанес еще один удар, который попал Свенсону прямо во внутреннюю часть колена, и именно тогда он рухнул на ковер. Последние несколько ударов были просто восклицательным знаком в очень сильной игре Мартинеса.

Еще неизвестно, получит ли он выбранного соперника после вызова на бой с Крузом, но Мартинес должен быть в очереди на еще один важный бой после победы над Суонсоном в его дебютном бою в легчайшем весе.