Видео: Жорж Сен-Пьер делится с Исраэлем Адесаньей словами чемпионской мудрости: «Тяжелая корона»


У Жоржа Сен-Пьера есть несколько советов действующему чемпиону в разгар его собственного исторического титула.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях провел время с королем среднего веса Исраэлем Адесаньей за ужином, который Адесанья записал и загрузил для видеоблога на YouTube, который можно посмотреть выше.

Сен-Пьер широко известен как величайший боец ​​​​полусреднего веса в истории ММА, а также выиграл титул чемпиона UFC в среднем весе во время своего промоушена, и он похвалил Адесанью за его темперамент перед лицом недавней критики.

«Хорошо, что вы используете это как топливо для мотивации, потому что это дает вам больше энергии, чтобы доказать, что они не правы», — сказал Сен-Пьер в видео. «Но не переходите черту, делая это. Тяжела корона, мой друг.

«Никто не может этого понять, но с каждым боем становится все хуже и тяжелее ложится на плечи», — добавил он позже. «Каждый бой все больше и больше, критика все хуже, а ожидания все больше и больше… держите огонь. Потому что это приключение может изменить вас изнутри, и оно меняет мозг, ваш центр комментариев, вы не должны меняться, особенно прямо сейчас».

Хотя Адесанья был доминирующим чемпионом, с профессиональным рекордом 20-1 (его единственное поражение произошло в бою за титул чемпиона в полутяжелом весе против Яна Блаховича) и пятью подряд успешными защитами титула в 185 фунтах, в последнее время он подвергся нападкам из-за предполагаемого отсутствие действий в его боях. Адесанья выиграл несколько однобоких решений в качестве чемпиона, но бои против Джареда Каннонье, Марвина Веттори и Йоэля Ромеро не были хорошо восприняты с точки зрения зрелищности.

Сен-Пьер также время от времени подвергался критике за безопасный стиль боя, из-за которого он часто заземлял и полностью нейтрализовал своих противников, но он оставался одним из самых привлекательных игроков UFC в течение многих лет.

В другой части мудрости «GSP» напомнил Адесанье, что нельзя позволять славе и деньгам изменить его.

«Я вижу, как кто-то мил, как он с официантом, как он с водителем, как он с парнем в вестибюле», — сказал Сен-Пьер. «Много людей, это незащищенность. Они пытаются быть кем-то, кем они не являются. Как только тыкнешь в этот чертов щит, увидишь настоящего человека».

Звезды UFC также посмеялись над непреднамеренно неуместным жестом руки, продемонстрировали, что они знают о родных языках друг друга, и рассказали о невероятном бою Адесаньи на UFC 236 с Келвином Гастелумом.