Встряска в рейтинге: Кайла Харрисон вылетела из топ-10 рейтинга после ошеломляющей Ларисы Пачеко


На этот раз Лариса Пачеко не промахнулась.

Бразилец трижды нокаутировал подряд в первом раунде в этом сезоне, чтобы заработать еще один шанс на чемпионство PFL, приз в миллион долларов и третий бой с Кайлой Харрисон, лицом лиги. Пачеко был впечатляющим в трилогии, переведя бой прямо на Харрисон и затащив ее в глубокие воды. Она была вознаграждена тройкой из 48-47 очков и победой над бойцом, который до субботнего турнира занимал девятое место в рейтинге MMA Fighting pound-for-pound.

Пачеко совершает огромный скачок с позиции без рейтинга на 12-е место. Но что остается Харрисону?

С момента дебюта двукратной олимпийской чемпионки в ММА в 2018 году возникли вопросы о ее соревновательном потолке и, с уважением, о качестве ее соревнований, учитывая, что она соревнуется в весе 155 фунтов. Великий Крис Сайборг столкнулся с аналогичным пристальным вниманием из-за выступлений в тонком полулегком весе. Список претендентов Харрисона был еще менее выдающимся.

Конечно же, Харрисон раздавила соперников на пути к началу своей боевой карьеры со счетом 15-0 (включая две победы над Пачеко) и двум чемпионским титулам PFL. Попутно возник шум вокруг возможных супербоев с Сайборгом и чемпионкой UFC в двух дивизионах Амандой Нуньес, но фанаты и СМИ по-прежнему расходились во мнениях относительно того, насколько хорош Харрисон на самом деле. Могла ли она доминировать на более высоком уровне конкуренции, как это было в PFL, или она просто занималась бизнесом в подразделении с нулевой историей?

Наши эксперты по рейтингу так же расходились во мнениях по этому вопросу, как и все остальные: Харрисон ранее занимала 3-е место в наших бюллетенях и опустилось до 19-го. Однако в этом месяце она опустилась на 15-е место. топ-10 в списке консенсуса.

Складывается ощущение, что впереди у Харрисон много больших боев, и что она и PFL, возможно, захотят дважды подумать о том, что это будет ее последнее выступление на турнире. В каком бы направлении она ни пошла, теперь мы знаем, что в лице Пачеко есть грозный противник, который более чем готов встать у нее на пути.

Раньше Харрисон занимал слишком высокое место? Должен ли Пачеко быть в рейтинге еще выше?

Проголосуйте в опросе и оставьте комментарий ниже.

Опрос

Как вы оцениваете Кайлу Харрисон в рейтинге Pound-for-Pound после ее первого поражения?

  • 0%

    Вне топ-20

    (0 голосов)


всего 0 голосов

Голосуйте сейчас